lunes, 12 de noviembre de 2012

Copa Experimental IPD Futbol Master en Chincha Baja

En el estadio Diego de Almagro de Chincha Baja el sábado último se realizó la primera fecha del Campeonato Experimental del Instituto Peruano de Deportes, Futbol Master, que organiza el Coordinador Provincial del IPD de Chincha, Domingo  Farfán Gonzales, con el apoyo del alcalde Chincha Baja, Emilio Del Solar Salazar.
No se presentó el equipo del SERVICAN que se iba a enfrentar al cuadro del Municipio de Sunampe, por lo tanto el cuadro edil distrital acumuló tres puntos.
 En el segundo encuentro  el cuadro de los Comandos, ganó 5 a 2 a Todo Motor´s.
Posteriormente,  los equipos de las Municipalidades de Chincha Baja y de El Carmen, quedaron 1 a 1, encuentro que fue arbitrado por Leandro Márquez teniendo como asistentes a Félix Fanárraga y Rosa Merino Pianto.
Antes de iniciarse este encuentro, el árbitro y su terna, como los señores Armando García Lobatón y Domingo Farfán Gonzales, capitanes de los equipos de las Municipalidades de El Carmen y Chincha Baja, participaron en breve ceremonia donde Domingo Far-fán, expresó el agradecimiento al alcalde Emilio Del Solar Salazar, del  distrito de Chincha Baja, por dar toda clase de facilidades para que estos encuentros se realicen en el estadio de este distrito, invitándosele al burgomaestre distrital a que dé  el play de honor.
Emilio del Solar en el uso de la palabra, destacó la importancia de este evento deportivo felicitando a los siete equipos participantes, felicitando igual-mente a Domingo Farfán por realizar este campeonato, ya que en sus tiempo, ellos, los hoy participantes en estos eventos futbolísticos dieron prestigio a sus distritos, a la provincia de Chincha, Ica y a Lima.
El primer tiempo en este encuentro de fondo quedaron 0 a 0, ambos cuadros perdieron oportunidades de gol. A los 5´ y a los 10´del segundo tiempo se cobraron penales a favor del  Municipio Distrital de El Carmen; lo ejecuta y anota Enrique Peña Mosquera. A los 17´ Roberto Zúñiga Rodríguez, del Municipio Distrital de Chincha Baja, logra eludir la defensa y anota el empate para Chincha Baja, quedando el score 1 a 1.
En estos encuentros se juega 30 minutos  en cada tiempo con un descanso de 10 minutos. En el control de mesa estuvo el profesor, José Soldevilla Saravia.
Domingo Farfán, informará sobre el desarrollo de la segunda fecha.