lunes, 26 de noviembre de 2012

Futbol Segunda División

Liga Distrital de Pueblo Nuevo, Chincha
Ayer domingo en el estadio Municipal de Grocio Prado, se jugó la cuarta fecha del Campeonato de Segunda División, que es la semifinal, evento que lleva los nombres de “Sysla Chumpitaz” y “Humberto Castillo Tubilla”.
Grupo A
En el partido de las 8.00 a.m., el Jorge Chávez le ganó 2 a 0 a Súper Raton.
Grupo B
 Partido de las 9.45 a.m., el Deportivo San Isidro ganó  2 a 1 a  Unión Progreso.
Grupo A
A las 11.25 a.m, el Defensor Lima ganó 3 a 2 al equipo Deportivo Grocio Prado.
Grupo B
En el partido de las 1.05 p.m. el “Real 28” se impuso por 3 a 1 a “Calle Trece”; partido arbitrado por Luis Núñez Canto, teniendo como asistentes a Fernando Torres y Juan Yataco.
Durante el primer tiempo, Yair Salas de la Cruz, anota por “Real 28” dos goles en el primer tiempo y en el segundo tiempo anota el tercer gol, el  del triunfo.
Por “Calle 13” logra anotar, Cristian Antón Carpio, a los 18 del primer tiempo. Fue expulsado a los 22´ del segundo tiempo, el jugador Carlos Moquillaza Hernández del equipo de “Calle 13” por doble tarjeta amarilla.
Grupo “B”
Encuentro de las 12.45 p.m. Osezno, gana 1 a 0 al equipo de Alianza Lima; el árbitro fue Juan Yataco Salvador, con los asistentes, Luis Núñez y Fernando Torres.
A los 15´del primer tiempo de tiro esquinado José Tasayco Bautista anota el gol por el equipo  Osezno. A los 35´sale expulsado el director técnico de Osezno, cuadro que tuvo más opción de gol.
No se produjeron goles en el segundo tiempo. Alianza Lima tuvo más opción de hacerlo pero no pudo por la buena defensa que puso Osezno, encuentro que terminó sin variar el marcador; uno a cero.
Grupo A.-
En el partido de las 4.25, el Deportivo Cristal ganó 3 a 0 al Deportivo Cocodrilo, en encuentro que fue arbitrado por Fernando Torres Salvador con sus asistentes Luis Muñoz y Juan Yataco.
En el primer tiempo anota Hans Veliz Chávez, a los 25 del primer tiempo, y nuevamente a los 25´ del segundo tiempo de potente tiro libre registra el segundo gol para deportivo Cristal y a los 30´de segundo tiempo de media vuelta, dispara Augusto Bernaola, el tercer gol para Deportivo Cristal.
A los 28´del segundo tiempo salió expulsado el jugador Camilo Basurto Cavero por falta a un jugador del Cocodrilo; este cuadro tuvo más opción de gol, pero no pudo conseguirlo por la buena acción del arquero del Cristal,  encuentro que culmina con el triunfo a favor de Cristal 3 a 0.