COPA PERÚ ETAPA NACIONAL

En Puno Alfonso Ugarte
goleó al Sport Victoria 4 x 0
Partido jugado en  el estadio Torres Belón de Puno, ante una gran concurrencia que llegaron a ver a su cuadro, como es el Alfonso Ugarte, equipo favorito para llegar a la profesional del futbol rentado.
En el primer tiempo, el cuadro de Ica, se defendió bien, no pudiendo convertirle gol, por lo que creó desesperación en los hinchas como en los mismos jugadores del cuadro local, yén-dose al descanso con el marcador en blanco.
Se ha hecho costumbre que el cuadro del Alfonso Ugarte de Puno, en todos sus partidos en que le ha tocado jugar como local, siempre los ha resuelto en el segundo tiempo, como sucedió con este partido en donde el cuadro del Sport Victoria, no pudo contrarrestar los 45, minutos finales, por estar agotados físicamente, ya que se estaba jugando en una altura que supera los 3000 m.s.n.m.
El cansancio obligó a que no puedan jugar como lo hicieron en el primer tiempo, hasta que llegaron los goles para el cuadro local. El cuadro iqueño pe-día que se terminara el partido porque no soportaba el cansancio; en el último gol, el árbitro lo convalidó; la pelota no ingresó al arco, el arquero Barriga lo contuvo dentro de la línea demarcatoria de su arco; el ré-feri presionado por los jugadores como por los hinchas, hizo valer el gol, pese a los reclamos de los jugadores del Victoria, como del Técnico; de nada le valieron los reclamos hasta que el árbitro sonó el silbato, dando por concluido el partido, goleando el cuadro local del Alfonso Ugarte al Sport Victoria, 4 x 0, poniendo muy difícil el segundo partido en donde el cuadro se Ica, tendrá que remontar este marcador, algo difícil pero no imposible.