miércoles, 28 de marzo de 2012

Se jugó la Cuarta fecha del Campeonato de Primera División en Chincha Alta
En las instalaciones del Estadio de Cruz Blanca, se viene desarrollando el Campeonato de Primera División de la Liga de Fútbol del distrito de Chincha Alta; los resultados que se dieron el sábado último por la 4ta. Fecha fueron:
En el primer encuentro Asoc. Pampanito venció por 2 goles a 1 al Alejandro Villanueva.
Luego el Juv. Miraflores goleó por 5 a 0 al Juv. River Plate; este encuentro fue arbitrado por Juan Yataco Salvador. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo sobre los 14’ de rebote y de contragolpe anota Kenyi Barrios Li, de media vuelta a los 31’ Juan Ortiz Lay, Dagoberto Villanueva de tiro esquinado a los 35’ y a los 44’ de media vuelta José Campos Gallardo. Salió expulsado a los 10’ Juan Martínez por doble tarjeta amarilla del River Plate.
Al mediodía Juv. Barrio Chavalina y Juv. Unión Estrella igualaron a 2 goles. Anotaron: a los 5’ del primer tiempo y de cabeza Carlos Figueroa Barrios por Juv. Chavalina, a los 20’ de media vuelta y solo Franklin
Herrera Yeren empata por Unión Estrella; luego en el segundo tiempo a los 27’ de potente tiro Carlos Figueroa vuelve anotar por Juv. Chavalina tras una falla de la defensa contraria y cuando se cumplían los 40’ de cabeza anota Cristian Torres Pintado el gol del empate por Unión Estrella.

Este encuentro fue arbitrado por Luis Ortiz Salhuana.
En el partido de semifomdo Comerciantes Unidos goleó por 5 a 2 al Juv. 2 de Mayo.
Y en el partido estelar Juv. Balconcito y Dep. Eleven Boys igualaron a 0 goles.
Descansó en esta fecha: Dep. Santos FC.