martes, 13 de marzo de 2012

Futbol de Primera División, Liga de Pueblo Nuevo: Chincha
Ayer domingo 11, se inició la primera fecha de la Primera División de Liga Futbol de Pueblo Nuevo, en Campeonato que lleva el nombre de Elías Bohórquez Vivanco, encuentros jugados en el estadio Municipal de Cruz Blanca En el primer encuentro de las 8 a.m. Las Palmas le gana 1 a 0 a cuadro del Simón Bolívar. A las 10 a.m. Túpac Amaru salió airoso frente a Juventud Cañete al ganarle 1 a 0 12 del día: Encuentro entre San Agustín y Defensor del Bosque, no hubo goles. Posteriormente el Deportivo Gavilán y “24 de Junio” salieron empate, 2 – 2, partido que fue arbitrado por Marvil Pachas Lévano. A los 14 minutos del primer tiempo, Henry Quispe de media vuelta anota por “24 de Junio”, ante falla de la defensa. Primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de “24 de Junio”. A los 11minutos del segundo tiempo de potente tiro Saúl Palacios Perales anota el segundo gol por “24 de Junio”. A los 15 minutos de contragolpe y eludiendo defensa, Armando Paredes Peña anota por Gavilán y a los 22 minutos de tiro libre Carlos Gala Dávalos logra el empate por Gavilán de 2 a 2; partido equilibrado. A las 4.00 p.m. Social Huachos le gana 1 a 0 al Deportivo Salaverry, en partido arbitrado por Carlos Llamosa Saco. A los 42 minutos del primer tiempo Luis Sánchez Quispe de pase preciso, logra anotar por Social Huachos culminando este encuentro con el resultado de 1 a 0. Salaverry pierde varias oportunidades de gol. Segundo tiempo no se registraron goles, ambos equipos no lograron anotar por la buena actuación de los arqueros. No hubo play de honor. Tabla de posiciones: Las Palmas, Tupa Amaru y Social Huachos con 3 puntos, Deportivo Gavilán, “24 de Junio”, San Agustín y el Bosque con 1 punto, Simón Bolívar, Juventud Cañete y Salaverry con 0 puntos. El director de Técnica Deportiva de la Liga de Pueblo Nuevo informó una asistencia de 928 espectadores; hubo apoyo de la Policía Nacional. La próxima fecha se juega el sábado 17 en el mismo estadio 8 a.m. Juventud Social Huacho con Juventud Cañete, 10 a.m. San Agustín con Túpac Amaru 12m. Salaverry con “24 de Junio” 2 p.m. El bosque con las Palmas y 4.00 Deportivo Gavilán con Simón Bolívar. (Por Jorge Gallegos Yataco)