miércoles, 13 de diciembre de 2023

Se definió Campeonato Creciendo con el Fútbol 2023

En las categorías 8 y 10 años campeón Chiqui Palma y 12 años Figuero Sport.

Se definió el campeonato denominado Creciendo con el Fútbol 2023, que es organizado por la Liga Provincial de Fútbol de Chincha- CARM- VIDENA el día sábado 09 de diciembre con los siguientes resultados:

Categoría 08 años:

09:00 Am Campo Nº 1

Chiquipalma 04 vs Fabucha 0 – Arbitro: Jorge Aburto, en el primer tiempo 0 A 0 encuentro muy equilibrado, en el segundo tiempo anotaron Rodrigo Aburto, Alex Bellido, Belka Palma anotó 2 goles de buenas jugadas final triunfo de Chiqui Palma 4 a 0.

Categoría 10 años:

09:40 am, Chiqui Palma 5 vs Jesús es el Camino 0;

Arbitro Marcos Martínez En el primer tiempo anotó Thiago Gonzales 2 Goles, en el segun-do tiempo Alex Oncevay 2 goles y Elvis Reyes 1 gol de buena jugada y pases precisos, final triunfo de Chiqui Palma 5 a 0.

Categoría 12 Años:

10:50 am Campo Nº 2

Chamo Sport 1 vs Fabucha 0 – Arbitro Marcos Martínez, En el segundo tiempo a los 20 minutos de pase cruzado Josué Martínez anotó por Chamo Sport el gol del triunfo 1 a 0.

Final Chiqui Palma ganó el torneo apertura y clausura, quedando campeón del campeonato en 2 categorías, 8 y 10 años.

12 años Campo Nº 2 11:30 Am Se Define 2 Puesto – Figuero Sport (Gana Apertura) 4 Vs Chama Sport (Gana Clausura) 0, Final Campeón Figuero Sport Y Subcampeón Chamo Sport.

En la definición por el segundo lugar: 11:10 am categoría 8 años Academia Municipal del Carmen (2do Apertura) 2 vs Fabucha (2do Clausura) 1, quedó subcampeón Academia Municipal El Carmen.

Categoría 10 Años 11:55 Am Acd. La Masía (2do Apertura)

3 vs Jesús Es El Camino (2do Clausura) 2, Subcampeón Acad. La Masia.

Finalizado los encuentros se realizó la ceremonia de clausura del campeonato, dando las palabras de agradecimiento el presidente de la liga señor Armando del Río, quien indicó “gracias comisiones de menores, presidentes de ligas distritales y academias de fútbol, a la Videnita por su apoyo y Prensa Deportiva, de esta forma doy por clausurado el Campeonato y los Eventos Deportivos de este año 2023”.

Seguidamente se realizó la entrega de presentes y trofeos: Categoría 8 años Jugadores Revelación Juan Muñoz (Fabucha),  goleador y mejor jugador Belka Palma (Chiquipalma) y como mejor arquero Marco Pachas.

Asimismo se entregó medallas a los jugadores, y cuerpo técnico, así como un apoyo económico, y entregas de Trofeos a Subcampeón Academia

El Carmen y Campeón Chiquipalma.

En la Categoría 10 años fue el Jugador Revelación Benjamín Chacón (S. Smith) Goleador Neymar Paucar (Prodeful) mejor jugador Anelka Fajardo (Chiquipalma) y Arquero Revelación Vasco Sol de Villa (Defensor El Bosque). También se hizo entrega a los jugadores y cuerpo técnico sus medallas respectivas y un apoyo económico, subcampeón La Masia y Campeón Chiquipalma.

Por su parte en la categoría 12 años: fueron premiados como Goleador: Thiago Capelleti (Acd. Santa María) Mejor Jugador: Moisés Fanárraga (Sucre Sport) Mejor Arquero Lázaro Victoria (Fabucha).

Se realizó luego la entrega de medallas a jugadores y directores técnicos, como un apoyo económico al subcampeón Chamo Sport y al campeón Figuero Sport ante los aplausos de sus padres.

Por: Jorge Gallegos Y.