lunes, 4 de diciembre de 2023

Copa Federativa en su etapa semifinal - Clausura en Chincha

El miércoles 6 de diciembre se define a los campeones de las categorías

13, 15 y 17 años en el estadio de Chincha Baja

En la provincia de Chincha, se viene desarrollando el campeonato Copa Federativa organizado por la Liga Provincial de Chincha, encuentros disputados en la videnita de esta ciudad.

El sábado 02 de diciembre se jugó la semifinal en el campo N°1:

Categoría 13 años

01:30 p.m. se enfrentaron Deportivo Figueroa Sport 02 vs Academia San Benito 0.

2:40 pm Categoría 15 años Academia Ricse 5 vs San Benito 4.

Este encuentro terminó empatado 1 a 1 en los 90 minutos, y en la ronda de penales se impuso el cuadro de Academia.

04: 00 pm Categoría 17 años Figuero Sport 03 vs Academia Melchorita 0.

Campo N° 2

01:30 pm Defensor El Bosque 03 vs Juventus 0.

02:40 pm Categoría 15 años Defensor Bosque 0 vs Academia Fabucha 0, en la ronda de penales el Bosque se impuso por 3 a 2.

3:40 pm Categoría 17 años Defensor Bosque 06 vs Sporting Jiménez 1.

El día domingo 3 se jugó la final en la Categoría 17 años:

01:40 pm Figuero Sport (5) 1 vs Defensor Bosque (4) 1, arbitro Marcos Martínez, en el primer tiempo a los 24 minutos de tiro cruzado anota Rodrigo Lurita por Defensor el Bosque, segundo tiempo de tiro penal a los 10 minutos a favor de Figuero Sport anota Adriano Avalos, final 1 a 1.

Se fueron a la ronda de pena-les donde Figuero Sport se impuso por 5 a 4 al cuadro de El Bosque.

03:30 p.m. Categoría 15 años – Defensor el Bosque 4 vs Academia Ricse 0 – Arbitro Danfer Fajardo, en el primer tiempo anotó Franco Reyes y Henry Soto de buenas jugadas, luego en el segundo tiempo Carlos Ramírez anotó 2 goles de tiros precisos, final triunfo de Defensor el Bosque.

04:20 pm Categoría 13 años Defensor Bosque 1 vs Figuero Sport 0 – Arbitro Central Marco Jienense con sus asistentes Danfer Fajardo y Marcos Martínez, En el primer tiempo a los 8 minutos de tiro cruzado anotó Juliano Barahona por Defensor El Bosque, en el segundo tiempo sin goles; final triunfo el Bosque 1 a 0.

El día miércoles 6 de diciembre en el estadio de Chincha Baja se juega la definición Campeón y Sub Campeón de las dos etapas- Apertura y Clausura Defensor el Bosque y Figuero Sport han clasificado sus tres categorías 13, 15 y 17 años y juegan por el título.-

Cabe mencionar que el campeón de cada categoría clasifica  a la sede de Ica donde se jugará la etapa departamental.

CAMPEONATO

CRECIENDO CON EL FUTBOL ETAPA SEMI FINAL

El día sábado 2 de diciembre se disputaron los encuentros en la videnita Chincha, en tres categorías:

Los clasificados jugarán el sábado 9 de diciembre por el título Campeón y Sub Campeón.

Categoría 8 años – Campo N° 1 – equipos clasificados  Deportivo Fabucha VS Chiqui Palma,Categoría 10 años – Campo N° 2, equipos clasificados Chiqui Palma VS Jesús es el Camino,Categoria 12 años, equipos clasificados, Deportivo Los Chamos vs Academia Fabucha.

Por: Jorge Gallegos Yataco