lunes, 11 de septiembre de 2023

Atleta chinchano Jaime Almeyda logró medalla de oro en Maratón de Punta del Este en Uruguay

Una grata noticia para el deporte peruano, en especial para el atletismo chinchano, ha sido la obtención de la Medalla de Oro en la Maratón de Punta del Este en el país de Uruguay obtenido por el atleta chinchano, Prof. Jaime Diego Almeyda Atúncar, en esta importante competencia desarrollada ayer domingo 10 de setiembre.

Este deportista representante de nuestra provincia, llevando la bandera peruana, logró este triunfo cruzando la meta con un tiempo de 01:44:21 en los 21km y 97 m. de recorrido de esta competencia internacional, ubicándose de esta forma en el primer lugar del podio oficial.

De esta forma el ex alumno de la I. E. Emblemática José Pardo y Barreda e integrante de la Asociación Somos Chincha 80 en nuestra provincia, se alza con un gran logro en el atletismo internacional,  siendo un  ejemplo de perseverancia y sinónimo de inspiración para niños, jóvenes y adultos que practican este hermoso deporte del atletismo.