lunes, 7 de agosto de 2023

Amigos de San Luis jugando como local en Chincha cayó derrotado por goleada 5 a 2 ante Alianza Pisco

Representante chinchano queda al borde de la eliminación a esperas de sólo un milagro cuando juegue en Pisco

La tarde de ayer domingo 06 de agosto se jugó en el Estadio Santos Nagaro Bianchi del distrito de Sunampe - Chincha la segunda fase de la Copa Perú – Etapa Departamental, encuentro disputado entre el club Amigos de San Luis campeón Chinchano, ante el conjunto de Alianza Pisco, donde el cuadro pisqueño fue superior en varios pasajes del partido, obteniendo un triunfo por goleada 5 a 2 ante el cuadro altolareño.

En el primer tiempo el cuadro pisqueño se adelantaría en el marcador en dos ocasiones, yéndose al descanso con un cómodo 2 a 0.

Luego para la parte complementaria el cuadro chinchano buscaría tratar de revertir el  marcador, pero en su intento dejaban muchos espacios en zona defensiva, por lo que el cuadro de alianza liquidaría la serie poniéndose 4 a 0, el cuadro altolareño despertó y se puso 4 a 2, sin embargo un gol de zurda desde fuera del área imposible de detener para el arquero chinchano Piero Vásquez sentenciaría la serie por 5 a 2.

De esta forma finalizaría el encuentro que deja prácticamente eliminado al equipo chinchano Amigos de San Luis, que ahora deberá visitar el Estadio Teobaldo Pinillos Olaechea, para jugar el partido de vuelta en la ciudad de Pisco, a esperas de un milagro que logre revertir esta serie.