viernes, 21 de abril de 2023

Puntos deportivos

Ligas Distritales de Copa Perú en Chincha en la recta final

Grocio Prado

Campeonato en homenaje a Fortunato Loyola “tito”, resultados de la novena fecha, final domingo 16 estadio municipal.

09:20 am Boca Junior 1 vs Beata Melchorita 0;

11:30 am DAFA 3 vs Mario Biggio 0;

01:30 pm Alianza Progreso 1 vs Real Felipe 0, encuentro arbitrado por Jesús Villa, en el primer tiempo 0 a 0, en el 2do tiempo a los 5 minutos de media vuelta anotó Julio Pasache por Alianza Progreso, final su triunfo fue de 1 a 0.

03:35 pm Santa Rita 1 vs Asoc. Cultural 0, encuentro arbitrado por Ricardo Medrano y sus asistentes Félix Cajo y Jesús Villa, este encuentro que definía al campeón del torneo, en el primer tiempo ambos equipos con claras llegadas de gol sin concretar. Luego en el  segundo tiempo a los 28 minutos de potente tiro libre Julio Yataco logró anotar un soberbio golazo, que le dio el triunfo y el título a Santa Rita, ante la algarabía de sus hinchas.

En la ceremonia de premiación, fue elegido como mejor arquero Clavijo Santos del  equipo de Mario Biggio, la revelación en la portería fue William Santos del club Boca Junior.

Posteriormente fue elegido como mejor jugador Airo Lau Len del club Asoc. Cultural, como mejor goleador con 9 tantos Jean Franco N. Se le hizo entrega de chimpunes, y sus respectivas medallas.

De igual forma fueron premiados los jugadores y cuerpo técnico de Asoc. Cultural como equipo Sub-campeón, donde se hizo entrega de un apoyo eco-nómico de S/ 4.000 (cuatro mil soles) dado por el municipio de Grocio Prado, también se entregó las medallas de oro a los  jugadores y cuerpo técnico del club Santa Rita como flamante campeón con 25 puntos, se le hizo entrega de un trofeo y

apoyo económico de S/5000 (cinco mil soles), apoyo eco-nómico donado por el alcalde del distrito señor Hugo Pachas ante los aplausos y vivas de los asistentes.

Pueblo Nuevo

Campeonato denominado Luis A. Villa Peñaloza:

Encuentros disputados en el Estadio de la I.E.E. José Pardo y Barreda:

08:00 am Dvo. Cañete 1 vs San Agustín 1;

10:00 am Grocio Prado 2 vs 24 junio 2;

12:10 pm Túpac Amaru 1 vs Amigos del Trébol 0; arbitro Leandro Márquez y sus asistentes José Chacaliaza y Jeyson Peña. En el primer tiempo a los 41 minutos de cabeza Jean Carlos Chávez logró anotar por Túpac Amaru el 1 a 0, a los 43 minutos amigos del trébol falló un penal, en el segundo tiempo sin goles y equilibrado,  final triunfo de Túpac Amaru 1 a 0.

Alto Larán

Campeonato en homenaje a “Alberto García Magallanes” resultados de la 5ta fecha juga-da el día domingo 16 en el estadio municipal:

10:00 am La Calera 2 vs Unión Juncal 1

12:00 pm Dvo. San Luis 0 vs Sport San Luis Junior 0,