EL CARMEN

Campeonato denominado “Luis Choques Marcos “, resultados de la tercera fecha del domingo 5 de marzo en el Estadio San José.

08:00 am Dvo San José 3 vs Once Amigos 3,

10:00 am Wiracocha 1 vs Dvo Brescia 0,

12:00 m Dvo Hoja Redonda 1 vs Juv San Luis 1, arbitro de este encuentro Marcos Gamonal y sus asistentes Pedro Aburto y Marcos Martínez, iniciado el primer tiempo de contragolpe Gerson Mendoza logró anotar en el primer tiempo el 1 a 0, en el segundo tiempo a los 41 minutos se cobra penal a favor de San Luis, y anota el empate Renato Ñañez, final 1 a 1.

02:00 pm Mayta Capac y Bombones 1 vs San Regis 0,

04.00 pm Juv. Once Estrellas 0 vs Atco. Tejada 0.

Chincha Alta

Liga Distrital de Fútbol de Chincha Alta en “Homenaje 100 años Dvo. Lurinchincha”, resultados del día domingo 5, partidos jugados en el Estadio Cruz Blanca.

07:00 am Chorrillos 5 vs Asoc. Salvador 0,

09:00 am Bancarios FC 2 vs La Florida 0,

10:40 am Eleven Boys 1 vs El Tigre 0,

12:30 pm Juv. Rosario 2 vs Dvo. Lurinchincha 0,

02:30 pm Juv. Balconcito goleó por 7 a 0 a Juv. 2 de Mayo.

04:10 pm Juv. Chavalina 2 vs

Dvo. Santos FC 1.

Arbitro: Erick Crisóstomo y sus asistentes Andy Lobos y Pedro Tasayco.

Iniciado el primer tiempo a los 21 minutos David Rivera de tiro libre anotó por Santos FC el 1 a 0, luego a los 26 minutos de penal a favor de Juv. Chavalina David Rebata, anotó el 1 a 1 y sobre los 33 minutos Aldair Aguirre, anota el segundo gol a favor de Chavalina; luego a los 36 minutos se comete falta al jugador de chavalina, árbitro informa a mesa central por la conducta incorrecta y expulsa a los jugadores José Martínez del Santos FC y a Carlos Ávalos de Chavalina.

En el segundo tiempo non hubo goles, final 2 a 1 a favor de Chavalina.