Copa Peru Etapa Nacional Octavos de final

Domingo 30 Estadio Teobaldo Pinillos O. - Pisco

Unión San Martin (Pisco) 3     Atlético Bruces Chimbote 2

Arbitro: Daniel Ureta – Asistentes Hector Fiusa, Diego Alce (Lima)

4to Calixto Mendoza  Ica.

Antes el árbitro invitó a los alcaldes de Pisco, señor Miguel Angel Palomino Jauregui y de San Clemente, Ing. Carlos Sotelo Palomino para que den el play de honor del partido.

En el 1er tiempo a los 42 minutos, Tristan Lobos, hace un pase alto a Jesús Peña y de cabeza anota por Unión San Martin 1 a 0, a los 44 minutos de pase esquinado Juan Diego C logra el empate por 1 a 1, a los 45 minutos de contragolpe eludiendo defensas, Jesús Peña anota por Unión San Martin y acaba el 1er tiempo 2 a 1 a favor de Pisco.

En el 2do tiempo, a los 20 minutos de tiro penal José Herrera empata 2 a 2. A los 38  minutos de media vuelta, Alberto Vela anota por Unión San Martin ganando 3 a 2, ante el aplauso de los hinchas pisqueños.

Apoyo PNP y centro de Salud de Pisco

El partido de vuelta de visita será el domingo 6 noviembre en la ciudad de Chimbote y el ganador clasifica al 4to de final.