Puntos deportivos

Etapa Departamental Copa Perú- Semi Final

3ra Fase- Partidos de vuelta domingo 21

Estadio San Clemente (Pisco)

3:00 p.m. Dvo Olímpico (Sub Campeón)   0    Unión San Martin (Visita)     1, quien clasifica a la etapa nacional.

Estadio Teobaldo Pinillos (Pisco)

3:00pm Los libertadores (Campeón Pisco)   3 – Cruz de Rosario (Campeón Chincha)   0

Arbitro: Jorge Ramos – Asistentes: Julio Chacaliaza, Gloria  Huamaní  (Ica) y Ernesto Munayco de Pisco.

En el 1er tiempo Chincha tuvo 3 llegadas claras de gol, Pisco tuvo una buena defensa, a los 35 minutos, el volante del equipo elude defensa de Chincha y hace pase esquinado.  Manuel Arieta  de tiro cruzado logra anotar por los libertadores, gana 1er tiempo 1 a 0, la defensa de Chincha estuvo mal ubicada.

En el 2do tiempo ambos equipos sin cambios 6 minutos de contra golpe y solo eludiendo defensa de Chincha, de potente tiro Ricardo Moran anota por Pisco  2 a 0, Chincha trata de anotar y la defensa de Pisco estuvieron bien ubicados.

El director técnico Chincha hizo 4 cambios, Pisco 3, a los 37 minutos de cabeza Luis Coronado  anota 3er gol y triunfo de los libertadores 3 a 0, quedando clasificados a la etapa nacional Copa Perú.

Domingo 28 Juega Unión San Martin (Invitado)

Dvo  Los Libertadores se determinan al campeón

Sub campeón etapa departamental

El director técnico de Los Libertadores Ernesto Aguirre, manifestó que el equipo de San Clemente y ahora Pisco tiene 2 representantes a la etapa nacional Copa Perú, y espera el apoyo de sus hinchadas porque ahora representa a la región Ica,

En este encuentro se contó con el apoyo de la P.N.P., con  la asistencia de 2120 espectadores de Chincha, San Clemente y Pisco.