viernes, 15 de julio de 2022

Puntos Deportivos

Etapa Departamental – Copa Perú – 6 Grupos

Grupo N° 2 Estadio Stos. Nagaro Bianchi Sunampe Chincha

3:20 pm Juv. Primavera (Sub Campeón de Chincha)    0   estuvo de visita, Unión San Martin 0, invitado por su participación anterior Copa Perú. El equipo chinchano tuvo más llegada de gol, Pisco tuvo buena defensa, culminando el partido  0 a 0.

Grupo N° 5 Estadio José Picaso Peratta (Ica)

3:20 pm Octavio Espinoza (Sub Campeón de Ica),  recibió la visita de Cruz del Rosario (Campeón de Chincha)    1 a 1

Arbitro: Juan Moreyra Asistentes Miguel Ramírez- Cristian Saravia (Pisco) 4to Asistente Enrique Aroni (Ica)

1er tiempo Octavio Espinoza, con más llegada de gol, y a los 39 minutos Víctor Cornejo logra anotar de pase cruzado finalizando el primer tiempo 1 a 0 a favor de Ica, Chincha tuvo 3 claras llegadas de gol. En el 2do tiempo ambos equipos con buenas defensas, DT de Chincha Edis Almeyda hizo 2 cambios, 20 minutos de contra golpe, eludiendo defensas de Ica, de tiro esquinado, Roger Muriche logra anotar y Cruz del Rosario logra empate 1 a 1 ante el aplauso de sus hinchas.

Apoyo de serenazgo y PNP de Ica.

Estuvo presente el presidente Liga Provincial de Chincha Armando Rios, quien felicitó a los equipos por el buen resultado obtenido en Ica.

Grupo N° 6 Marcona Nasca.

3:35pm José Olaya (Sub Campeón de Nasca)  0   lo visitó Dptvo. Los Libertadores (Campeón de Pisco)  0