miércoles, 6 de julio de 2022

Puntos Deportivos

Etapa Provincial Copa Peru “Carlos A. Mateo A”

Resultados Final Domingo 3 Estadio Cruz Blanca Chincha

2:30 pm Cruz de Rosario (Campeón – Chavín)   2        Juv. Primavera (Sub Campeón – Pueblo Nuevo)    0

Arbitro Pedro Tasayco P.- Asistentes: Luis Chacaliaza - Carlos Llamosa

Asesor Marvin Pachas Presidente COPAR Chincha

1er Tiempo culmina sin goles, mas llegada – Primavera, buenas defensas, arquero Cruz del Rosario Aldair Aguirre, salvó 3 llegadas de gol, de Juv. Primavera.

2do Tiempo 0 a 0, Cruz del Rosario 3 llegadas de gol defensas de Primavera, bien ubicados.

Se Juega tiempo extra, 15 x 15 minutos, 1er tiempo sin goles, ambos equipos con llegadas de gol.

2do Tiempo, 6 minutos expulsado Gustavo Hernández  de Juv. Primavera, falta DTA, a los 10 minutos de pase cruzado anota Noris Reyes, y 14 minutos de potente tiro, Carlos Avalos anota 2do gol de Cruz del Rosario, al final 2 a 0 Campeón, sub campeón Juv. Primavera, pasa a la etapa departamental.

Ceremonia de premiación

Se inicia con las palabras del presidente de la Liga Provincial Armando del Rio, quien felicitó a los 2 equipos - Campeón Cruz del Rosario y Sub campeón Juv. Primavera, agradeció la presencia de la alcaldesa Pueblo Nuevo y los 9 presidentes de las Ligas Distritales.

Se premiaron al mejor goleador, Delvin Quispe, de Juv. Primavera, al arquero destacado, Aldair Aguirre, de Cruz del Rosario, al jugador goleador Edson Céspedes de Cruz del Rosario y se puso medallas a los jugadores de Juv. Primavera y trofeo al Sub Campeón. Lo entregó la alcaldesa de Pueblo Nuevo Bertha Peña, a los jugadores Cruz del Rosario y trofeo como campeón, por el presidente de la Liga Armando del Rio con vivas y aplausos de sus hinchas

El día Lunes 4 se realizó el sorteo de la Etapa Departamental en ICA 6 grupos:

Grupo 1 Juv. Primavera  Chincha U. San Martin de Pisco

Grupo 5 Octavio Espinoza de Ica (Sub Campeón) y Cruz del Rosario (Campeón - Chincha)