Etapa Provincial Copa Perú “Carlos A. Mateo Almeyda”

Grupo N° 1 Estadio Santos Nagaro Bianchi – Sunampe

1:30 pm “A” Juv. Primavera (Sub Campeón  - Pueblo Nuevo)   1

“C” Nacional de Condorillo (Sub Campeón - Chavín)    1

Arbitro: Eric Crisóstomo T    -     1er Tiempo sin goles 0 a 0

2do Tiempo se cobra penal a favor de nacional lo ejecuta y anota José Leiva, 1 a 0, 41 minutos Jairo Irribari de buen juego logra anotar y primavera empata 1  a 1 – Final

3:35 pm “E” Juan XXIII (Campeón – Chincha Baja)     1

“F” mejor eliminado    Juv. Balconcito (Campeón – Chincha Alta)    1

Arbitro: Pedro Tasayco – Asistentes: Jeison Peña – Carlos LLamosa.

1er Tiempo eludiendo defensas Rivaldo Ramos logra anotar por Juv. Balconcito 1 a 0.

2do Tiempo 39 minutos de pase cruzado Renzo Castro, anotan y empata Juan XXIII 1 a 1, a los 40 minutos se paraliza el partido por lesión del arquero del Juan XXIII Luis Vergara, salen expulsados por agresión Heinder Celis de Balconcito -  Renzo Castro de Juan XXIII.

Lo negativo de este evento, es la conducta incorrecta de las barras de los equipos reclamado la expulsión de los jugadores y la demora del encuentro, la PNP puso orden y se renovó el partido culminando 1 a 1.

Asistencia: 898 espectadores seguridad PNP

Grupo N° 2 Estadio de Cruz Blanca – Chincha Alta

1:25 pm “F”  Mencías (Sub Campeón – Chincha Baja)    3  -   mejor eliminado “D”   DAFA (Sub Campeón – Grocio Prado)    2

3:30pm “D” Cruz de Rosario (Campeón - Chavín)    5   -   B Wiracocha (Sub Campeón – El  Carmen)   0

Asistencia: 1185 espectadores Apoyo PNP

2da Fecha domingo 12 de junio       2 Grupos

Grupo 1 Estadio de Cruz Blanca – Chincha Alta

1:20pm “A” Primavera  (Sub Campeón – Pueblo Nuevo)     “E” Juan XXIII  (Sub Campeón – Chincha Baja)

3:30pm “C”  Nacional Condorillo (Sub Campeón - Chavín) mejor eliminado “F” Juv Balconcito (Campeón – Chincha Alta)

Grupo  “2” Estadio Santo Nagaro Bianche – Sunampe

1:20pm “D” Cruz de Rosario (Campeón Chavín)    mejor eliminado “D” DAFA (Sub Campeón – Grocio Pardo)

#:30pm “B” Wiracocha (Sub Campeón- El Carmen)    “F” Mencías (Sub Campeón – Chincha Baja)