Puntos deportivos

Etapa Provincial  Copa Peru  “ Carlos A. mateo Almeyda”

Resultados 3ra Fecha – Domingo 29 – 3 Grupos – Final

Estadio San José El Carmen – Grupo “A” – “B”

1:30 pm “B” Wiracocha (Sub Campeon – El Carmen) 2   Salaverry (Campeon – Pueblo Nuevo) 0

3:30pm “A” Once Estrellas (Campeón –El Carmen)1 – Huayabo (Campeón - Sunampe)1

Descanso: “A” Primavera (Sub Campeón – Pueblo Nuevo) “B”AJEC (Sub Campeón - Sunampe)

Asistencia 920 espectadores seguridad PNP

Estadio Municipal de Grocio Prado – Grupo “C” - “D”

1:30 pm “D” DAFA (Sub Campeón – Grocio Prado)1 – Cruz del Rosario (Campeón - Chavín) 2

3:30 pm “C” Alianza Progreso (Campeón – Grocio Prado) 3  -  Juncal (Campeón – Alto Laran)0

Descanso: Nac  de Condorillo (Sub Campeón - Chavín)   Huamampali (Sub Campeon – Alto Larán)

Asistencia: 745 Espectadores – Apoyo PNP

Estadio de Cruz Blanca – Grupo “E” – “F”

1:25 pm “E” Elevens Boys (Sub Campeón - Chincha Alta)1  - Atlético Peñarol (Campeón – Tambo de Mora)3

Arbitro : Wilfredo Morón Peve

1er Tiempo anotaron, Ernesto Perez de cabeza.

Juan Farfán, gana Peñarol 2 a 0 más llegada de gol

2do Tiempo de cabeza anota, Jesús Díaz por Elevens Boys, y a los 43 minutos de pase cruzado, Peter Carrillo anota el 3er gol. Triunfo de Atlético Peñarol 3 a 1

3:30pm Juv. Balconcito (Campeón – Chincha Alta) 0  Juv. Mencía (Sub Campeón – Chincha Baja)1

Arbitro: Marcos Bonifacio – Asistentes : Juan Yataco, Fernando Salvador

1er Tiempo sin goles 0 a 0 ambos equipos con llegadas de gol, buenas defensas y de arqueros.

2do Tiempo, 44 minutos de potente tiro libre, Rubén Guzmán, anotó y triunfo de Juv. Mencía 1 a 0

Descansaron Juan XXIII (Campeón – Chincha Baja)

Dvo. Canoa (Sub Campeón – Tambo de Mora)

Asistencia: 930 espectadores Apoyo  Serenazgo y PNP

Clasificados 6 Equipos por grupos más 2 mejores eliminados por goles

2da Fase Liguillas se inicia Domingo 5 2 Grupos

Estadio Santo Nagaro Bianchi – Sunampe

Grupo N° 1 A – C – E Eliminado “F”

1:20 pm “A” Juv.  Primavera (Sub Campeón- Pueblo Nuevo)  “C” Nacional de Condorillo (Sub Campeón - Chavín)

3:30pm “E” Juan XXIII (Campeón – Chincha Baja) (“F”) mejor eliminados – 5 goles a favor Balconcito (Campeón – Chincha Alta).