sábado, 9 de noviembre de 2019

PUNTOS DEPORTIVOS.- Por: Jorge Gallegos Yataco

Futbol de la Segunda División en distritos de la provincia de Chincha
SUNAMPE
Se jugó partidos de definición 2do. Equipo que asciende a 1ra. División, por sorteo.
Día jueves 31 de Octubre Estadio Municipal
3pm. Dvo. Sucre 1 vs San Martin 0.
Dia domingo 3 de Noviembre
3 pm. Dvo. Sucre 2 vs Villa Julia 0.
 El árbitro en este partido fue Felix Fanárraga y los asistentes: Luis Folco – Juan Pachas.  1er- tiempo a los 38 minutos de buen juego Luydi Cazadilla anotó por Dvo. Sucre, gana 1er tiempo 1 a 0.
2do. Tiempo a los 22 minutos de contragolpe y solo Ericson Cardenas anota el 2do gol y triunfo de Dvo. Sucre, final 2 a 0. Y asciende a 1ra. División con vivas y aplausos de sus hinchas del sector de Mina de Oro.
PUEBLO NUEVO
Se jugó la 4ta. Fecha, 2 grupos
Dia domingo 3, en el estadio de Cruz Blanca desde la 9:30 am
GRUPO A:
San Isidro 2 vs Dvo. Cristal 1
GRUPO B: Miraflores 6 vs Jorge Chávez Jr. 0. El árbitro en este partido fue Marco Martinez. En el 1er tiempo anotó Omar Buendía de buena jugada, anota 1er gol por Miraflores
2do tiempo anotaron de buenas jugadas, Renato Ocampo, Omar Buendía de tiro penal, y de pase cruzado.
Leonardo de la Cruz anotó dos goles de buenos pases, al final triunfo de Miraflores 6 a 0.
GRUPO A:
 Gavilán 2 vs El bosque 0. El árbitro fue Fernando Torres.
En el 1er. tiempo: 0 a 0, ambos equipos con llegada de gol.
2do tiempo: Roberto Chumbiauca de buen pase y Ronald Lévano de tiro cruzado gana Gavilán 2 a 0
GRUPO B: Real 28,  2 vs Sta. Rosa 1
GRUPO A: Def. Lima 1 vs Las Palmas 0.