martes, 6 de noviembre de 2018

Sport Marino de Ica ganó 2 a 0 al Torino de Talara pero quedó eliminado

Ante gran concurrencia de aficionados que fueron al Estadio Picasso Peratta para alentar al representante de Ica el Sport Marino, logró  vencer 2  a 0 al Atlético Torino representante de Piura, con goles convertidos por los jugadores de Pisco, Juan Carlos Arroyo Hernández y Romario Cafú Hernández Flores, pero esta victoria no le alcanzó para seguir en carrera en esta etapa de la Copa Perú.
Se esperó mucho del Torino, que venía con buen pergamino futbolístico por ser un equipo que había estado en la profesional y con muchas participaciones en finales de la Copa Perú, pero no fue un rival que causara peligroal cuadro del Marino; muchos de sus jugadores inventaban lesiones ante la mirada y presencia del árbitro que no les decía nada, característica del Torino era sacar a cualquier lado la pelota cuando estaba en su área, para evitar los ataques del Marino.
En el P.T., el cuadro iqueño  tuvo varias oportunidades de aperturar el marcador, pero demoraban en rematar cuando estaban frente al arco, otras veces, los disparos pasaban lejos del pórtico; terminó el P.T sin goles.
Para el S.T. Marino salió a jugarse, el todo por el todo, y volvió a arrinconar a su rival en su área, llegando en varias oportunidades al arco de Torino pero no podían convertir, el juego era abrir  la defensa, hasta que llegó un tiro de media distancia del Pisqueño Juan Carlos Arroyo Flores convir-tiendo el primer gol; el aficionado lo gritó con mucha alegría, e iniciar el “sí se puede”.
Los minutos transcurrían, la demora de los jugadores del Taladro, les hacía ganar tiempo, hasta que nuevamente se le presente la oportunidad al Marino, por intermedio de Romario Cafu Hernández Flores, quien convierte el segundo gol, más aliento para los jugadores del Marino, los jugadores rivales seguían enfriando el partido con falsas lesiones ante la paciencia y pasividad del árbitro, losminutos transcurrían, jugándose un minuto adicional por la demora, lo que generó la protesta del aficionado de Ica, dándose por finalizando así el partido, clasificándose el Torino de Talara pese a haber perdido 2 x 0.
PUERTA DE SALIDA  DEL ESTADIO ESTUVO CERRADA PUDO HABER OCURRIDO UNA DESGRA-CIA AL MOMENTO DE QUERER SALIR A LA CALLE.
Un hecho que no debe de repetirse en un estadio cuando sus tribunas estén colmadas de hinchas, como fue el día domingo en el Estadio Picasso Peratta de Ica, al lado de la sombra, terminado el partido  los aficionados buscaban que salir por la puerta del lado Norte, pero estaba cerrada, faltando 10 minutos para terminar el juego ésta ya debe de estar abierta, es una forma de evitar alguna desgracia, para que el aficionado salga sin ningún inconveniente del estadio hacia la calle.