lunes, 6 de noviembre de 2017

Unión San Martin de Pisco venció 2 a 0 al José Gálvez de Chimbote

Para la alegría de  los aficionados que asistieron al Estadio  INKARI de la Villa Túpac Amaru el UNION SAN MARTIN de Pisco representante del Departamento de Ica dio un paso importante en la etapa Nacional de la Copa Perú para llegar a los cuartos de final,  venció ayer 2 a 0  al favorito JOSE GÁLVEZ de Chimbote.
Se pensó que el cuadro visitante con su cartel de ser favorito iba a tener un rival fácil de superar, pero el cuadro de Pisco demostrando la entrega, la garra Pisqueña, más el aliento del público que colmaron las tribunas del Estadio, en los primeros minutos del P.T puso en apuros al cuadro de Chimbote, tuvo  dos oportunidades para convertirlos en goles, pero no se pudo realizar, por el apresuramiento del jugador local; los minutos transcurrían y Unión San Martin  seguía dominando a su rival,  por el  lado izquierdo Serafin Anyoza recibe la pelota, supera a su marcador ingresa al área rival, y al no tiene acompañante lanza el remate al arco rival esta impacta en un adversario haciéndola ingresar a su arco   para alegría  de los hinchas que saltaron de emoción celebrando así el primer gol del cuadro local, poniéndose delante en el marcador; con este resultado parcial de 1 a 0 el árbitro dio por acabado  el primer tiempo.
   Iniciado el S.T, el cuadro de Chimbote buscaba que igualarel marcador, pero encontró a la defensa de Pisco bien concentrada en el partido; Vera, Ormeño, Oliva y Martínez eran difícil  superarlos, hasta que llegó el segundo gol del Unión San Martín de golpe de cabeza por parte de Romario Hernández que ganó a toda la defensa rival, dando alegría al cuadro Pisqueño, tristeza parta los visitantes; pues el equipo chimbotano pensó  encontrar un fácil rival, intentaban llegar al arco rival, pero sus cambios  en nada beneficiaron a su equipo pues  encontró otro escollo en Irvis Romero arquero del cuadro pisqueño que viene pasando buenos momentos defendiendo al Unión San Martin; los minutos transcurrieron hasta que el árbitro hace sonar su  silbato dando por terminado el cotejo.
Con el triunfo de Unión San Martin 2 x 0 contra José Gálvez, irá el próximo Domingo a Chimbote por la clasificación: