viernes, 29 de septiembre de 2017

Parada de los Amigos venció 2 a 1 a Unión San Martín en la cuarta fecha de la Copa Perú Etapa Nacional

Con una poca concurrencia de aficionados en el Estadio Grocio Prado, el equipo de PARADA DE LOS AMIGOS de Chincha, se recuperó ante su público, logrando vencer 2 x 1 al representante de la provincia de Pisco UNION SAN MARTIN, equipo que terminó con 09 jugadores tras sufrir la expulsión de 02 de sus integrantes.
El dicho que se da en el fútbol, el miércoles se repitió:“goles que no haces goles que te hacen”, porque el cuadro de Unión San Martin tuvo oportunidades para anotar antes de los 15 minutos del P.T, salió a buscar el gol pero encontró a un buen arquero como Luis Cabrera, que evitó la caída de su valla, los jugadores de Pisco no supieron definir cuando estaban frente al arco, poco a poco el cuadro local fue tomando el ritmo de juego, levantó su rendimiento, hasta que se le presentó una oportunidad como consecuencia de un tiro libre, el ejecutor lanza la pelota al área del cuadro visitante, la defensa se quedó parada, y la pelota la encuentra Aguirre  para que convierta el primer gol; no fue suficiente ese tanto, pues el cuadro local seguía presionando a su rival, nuevamente un descuido de la defensa pisqueña  encontró a Coronado, quien convirtió de cabeza el segundo gol para alegría de los aficionados chinchanos que estuvieron presentes en el estadio; los jugadores del San Martin no salían de su asombro hasta que el árbitro de Ica dio por terminado el P.T ganando Parada de los Amigos 2 x 0.
 En el S.T el San Martin salió a buscar que empatar el marcador, el juego se puso por algunos momentos, brusco por parte de los jugadores del Unión San Martin, el árbitro de Ica sacó T.R por una fuerte entrada a Romario Hernández, antes de llegar a los 15 minutos del S.T. el árbitro saca otra T.R. al jugador Henderson Oliva;quedando con 09 jugadores el Unión San Martin, para terminar el partido, con mucha tranquilidad sin presión del rival, el cuadro local, estuvo confiado, poco a poco el equipo de Pisco que corría toda la cancha para buscar que emparejar el marcador; en los minutos finales el Arbitro cobra penal  a favor de San Martin, porque habían trabado al jugador Juan Vera;  el tiro lo ejecutó Miller Fuentes, ese gol motivó a los jugadores de Pisco para buscar que igualar el marcador, estando para acabar el partido se le presentó la última oportunidad a favor del cuadro de Pisco por intermedio de su jugador Ronaldinho Hernández, pero no aprovechó hasta que el  árbitro dio por acabado el  partido.
La terna de árbitros fue de Ica, siendo el principal Edgar Aroni de buena actuación.