jueves, 15 de septiembre de 2016

PUNTOS DEPORTIVOS

Futbol de Segunda División de Ligas Distritales de la provincia de Chincha
SUNAMPE
El domingo 11 de este mes en el estadio Municipal se jugó la 3era fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Fútbol de Sunampe del que lleva el nombre de Oscar M. Sáenz Fajardo. Los resultados fueron:
Acd. A.U 3 vs Dvo. Huaca Grande 0,
Dvo. San Cristóbal 2 vs San Pedro de Pilpa 0,
Dvo. Hungarito 9 vs Dvo. Huracán 0. El árbitro en este partido fue, Félix Fanarraga Moran, asistentes José Chacaliaza y Cristel Díaz. El jugador Jorge Luis Bardales anotó 4 goles en el primer tiempo: a los 5´, 15´, 33´ y 36´, de pases cru-zados, tiros esquinados y en el segundo tiempo 3 goles: a los 5´, 28´ y 36´ de contragolpes, pases cruzados y solo; con el arquero, desubicado y defensa solo 2 jugadores del Dvo. Huracán, Frank La Madrid anota de tiro esquinado a los 12´ y Bryan Nazareno a los 34´ de pase cruzado, a los 36´ acaba el partido. Dvo. Hungarito goleo 9 a 0 a  Dvo. Huracán.
El otro partido: Dvo. AJEC 2 vs Sport Sucre 0
TABLA DE POSICIONES.
1ero: Dvo. Hungarito; 2do: Dvo. AJEC (9 Ptos); 3ero: Acad. A.U; le siguen Sport San Cristóbal (4 ptos); Sport Sucre (3 ptos); San Pedro de Pilpa (2 ptos); Huaca Grande, 8vo: Dvo. Huracán (1 pto).
CHINCHA ALTA
Resultados de la cuarta fecha del Campeonato de la 2da División de la Liga Distrital de Fútbol de Chincha Alta, certamen: “Juan Castillo Quispe”, partidos del domingo 11 de setiembre en el estadio Cruz Blanca
Grupo A:
Rosa de las Américas 2 vs Asoc. Salvador 0,
 Juv. River Plate 3 vs Juv. Rosario 0.
Grupo B:
Dvo. Estrellas Rojas 4 vs Santos Jr. 0. Descansó CARM Chincha (Videna) Grupo A.
Grupo B: Fray Ramón Rojas 1 vs Asoc. Pampanito 0,
Juv. Chorrillos 1 vs Chincha City 1.
Grupo A: Juv. Unión Estrella 1 vs Juv. 2 de Mayo 1. Este partido fue arbitrado por Carlos Llamosa Sako, asistentes Martin Rojas y Fernando Torres. En el primer tiempo 28´ de tiro penal anota Jair Romero Cotito por 2 de Mayo, que gana el primer tiempo 1 a 0; tuvo más llegadas de gol; segundo tiempo Unión Estrella hace sus respectivos cambios, a los 35´ en un segundo intento y de cabeza Marcos A. Soto logra anotar y empatar por Unión Estrella 1 a 1. Tuvo constantes llegadas, pero 2 de Mayo impuso una buena defensa, final buen empate.- Descanso Juv. Miraflores Grupo B.
Grupo A: 1ero: Juv. River Plate (7 ptos); 2do: Unión Estrella; 3ero: Juv. 2 de Mayo (5 ptos); Le siguen Asoc. Salvador; Rosa de las Américas (4ptos); Juv. Rosario (3ptos); y Carm Chincha (2ptos).
Grupo B: 1ero: Juv. Miraflores (9 ptos); 2do: Estrella Roja (8 ptos); 3ero: Juv. Chorrillos (6 ptos); le siguen: Fray Ramón Rojas (4ptos); Santos Jr. (3 ptos); Chincha City (2ptos); Asoc Pampanito (- 3 ptos) 1 WQ.  Por Jorge Gallegos Yataco.