viernes, 9 de septiembre de 2016

El equipo de Carlos Orellana sufrió para derrotar a Bolognesi- Huancavelica

En el Estadio Picasso Peralta de Ica, del día 03 de Septiembre del 2016, siendo las 3.45 pm., se dio inicio a la etapa nacional de la Copa Perú 2016; se jugó el partido entre el CARLOS ORELLANA de Ica el que pasó apuro para poder derrotar 2 xl al CULTURAL BOLOGNESI, representante del departamento de Huancavelica. Los árbitros fueron de la ciudad de Ayacucho teniendo como Juez principal al Sr. Saúl Tolentino de buena actuación y sus colaboradores a Elver Deive Flores y Roly Barrientos. Con la concurrencia de regular cantidad de aficionados se dio inicio a esta etapa en donde Ica tiene 02 representantes.
De sur a norte le correspondió atacar al cuadro local, el que buscó aperturar el marcador a los 5 m del P.T por intermedio de Ricardo Aguirre; para alegría de los hinchas del cuadro local, se pensó que vendrían más goles, lo que no supo aprovechar el Orellana perdiéndose varia ocasiones, hasta que vino el empate del Bolognesi por intermedio de Francisco Vela, dejando mudo al estadio; los minutos transcurrían hasta que termino el P.T.
En el S.T., el Orellana salió con más ansias de buscar que ganar el partido como local, la defensa rival se cerró tapando los espacios de ingreso del cuadro local; los minutos pasan, hace ingresar a Ornar Campos,Cesar Aguilar y Luis Laguna, para darle más fuerza a la delantera, hasta que llegó el gol que dio el triunfo por intermedio de Cesar Aguilar; el cuadro visitante salió a buscar el empate, pero la defensa local supo controlarlos hasta que el árbitro dio por concluido el partido, el que se inició y terminó sin ningún inconveniente.
Alineaciones: CARLOS ORELLANA: 20.-lrvin Romero, 26-Ronaldo Valle, 03-Milton Torres, 17- Santiago Lobos, 05-Pedro Cornejo, 25-Fermin Tataje, 06-Cesar Ramirez, 15-Carlos Alguera, 24- Gerson Gonzales, 07-Ricardo Aguirre y 14-Diego Alva.
BOLOGNESI: 01-lvonne Condori Huamani, 04-Roger SAENZ, 11-Francisco Vela, 16-Jhonatan Perez, 05-Willian Quichca, 06- JHuan Carlos Taype, 10-Cristian Juño, 08-Rolando Ancalle, 04-Victor Zubilete , 03-Anthony Mayko Alfaro, 12-Jose Miguel Hidalgo Martínez.
EN LIMA Estadio Ermitaño: El Octavio Espinoza segundo representante de Ica, se tuvo que trasladar a la ciudad de Lima Distrito de Independencia Sector El Ermitaño, para poder jugar con el cuadro de Blue Rays del Callao, jugados los 90 minutos no seapertura el marcador 0-0; con este resultado el cuadro de la calle Paita, consigue un punto.