jueves, 30 de julio de 2015

San Tadeo de Pisco perdió 3x2 con Barrionuevo en Ica y sigue en carrera: Copa Perú 2015

En el estadio Picasso Peratta de Ica ante regular concurrencia, el cuadro de JUVENTUD BARRIONUEVO de Ocucaje -Ica sufriendo con ayuda del árbitro de la ciudad de Chincha venció 3 x 2 al SAN TADEO de Pisco; con este resultado los dos equipos pasan a jugar los cuartos de final de la Copa Perú, buscando los 2 representantes de Ica.
Con algunos minutos de retraso se dio inicio a este partido donde ambos equipos apoyados por sus hinchas realizaron un emocionante encuentro, en los primeros minutos del encuentro se vio que el cuadro local buscaba que llegar al área de los visitantes, los cuales se defendieron bien, teniendo en su arquero Sánchez el que daba seguridad, hasta que llega el primer gol por un tiro libre a favor de San Tadeo, lo ejecuta Gilbert Retamozo, pese a la estirada, del arquero Mendoza no pudo evitar que su arco cayera batido; eso creó desesperación en el cuadro local el que buscaba que igualar en el marcador no pudiendo porque terminó el P.T.
En el S.T. el Barrionuevo sa-lía a jugarse todo, en los primeros minutos San Tadeo, convierte su segundo gol por intermedio de Muñante dejó en silencio a los hinchas del cuadro local, alegría para los visitantes, el marcador 2 x 0, se pensó en el triunfo del cuadro de Pisco, el señor árbitro Fanárraga de pésima actuación, no se encontraba cerca de la jugada para, cobrar las infracciones que se cometían, en una jugada muy dudosa por el lado izquierdo dentro del área cobra penal señala el tiro de los doce pasos, es ejecutado por Ramírez Izusqui, convierte el descuento para los locales, vino la desesperación y ayuda del ré-feri dejaba jugar fuerte por parte de los locales, en una de esas el jugador Burellier en una pelota que salió fuera del campo junto con un jugador local, este lo agredió el árbitro como estaba lejos de la jugada no cobro porqué eso, era expulsión, vinieron, los reclamos del San Tadeo, el jugador no po-día, por lo que alarmo a los aficionados como al comando téc-nico, seguía e! juego, tuvieron que intervenir los señores bom-beros para darle los primero auxilios, viéndose obligado a tener que llevarlo al Hospital para que sea atendido.
Los minutos transcurrían, viene el segundo gol local por intermedio de Aldair Uchuya, no salían de la preocupación los jugadores, del San Tadeo al ver que su compañero era llevado al Hospital, los minutos transcurrían, los jugadores de Pisco se metieron a su área para defenderse al ver como el árbitro favorecía en todo a los locales hasta que llega un tiro libre para los locales, la pelota supuestamente le choca en la mano a un defensa de Pisco el árbitro no cobra, nada pero el leisman levanta el banderín señalando, reclaman los jugadores de San Tadeo lo ejecuta nuevamente Ramírez convierte el gol tercero para alegría de sus hinchada, hubo desesperación entre los hinchas, el árbitro de pésima actuación dio por concluido el partido con el triunfo del Barrionuevo.
Las Alineaciones: SAN TADEO: Sánchez, Lurita, Morales, Romano, Valle, Torres, Huacaycacha, Muñante, Burellier, Marcabal, Retamozo. BA-RRIONUEVO: Mendoza, Sevilla, Segura, Anicama, Hernández, Blanco, Hernández, Hua-mán, Anyosa, Cornejo, Martínez.
Estadio Inkari - Pisco Cantayo eliminó al Villarrica por penales
En el estadio Inkari de la Villa Tupac Amaru, el Villarrica otro representante por Pisco no pudo con el Cantayo de Nazca siendo eliminado por tiro penal 6 x 5. Los 90 minutos, de juego terminaron 1x 0 a favor del Villarrica, debía de definirse por penales los que convirtió más el cuadro de Nasca.

LOS CLASIFICADOS: Santa Fe y Cantayo (Nasca), Santa Tadeo (Pisco), Parada de los Amigos, Gavilán (Chincha) América (Palpa), Barrionuevo (Ica) Lolo Fernández (Puquio)-