miércoles, 27 de mayo de 2015

Se inició etapa provincial de la Copa Perú en Pisco 2015

Se dio inicio el domingo 24 de mayo, a la etapa provincial de la Copa Perú, Edición 2015 en la Provincia de Pisco, encuentros realizados en los siguientes estadios:

ESTADIO MUNICIPAL
DEL DISTRITO
INDEPENDENCIA:
En el estadio Municipal del distrito de Independencia con la concurrencia de muchos aficionados que fueron alentar a sus equipos acompañados por un fuerte sol, se dio inicio a primer Partido:
1.20 p.m. Lo jugaron el club Deportivo BUENOS AIRES campeón de la Liga de Fútbol de San Andrés, el que se enfrentó al representante de Independencia, el Deportivo SAN TADEO, el que logró vencer a su rival 2 x 0, lindo encuentro en donde el cuadro de San Andrés se le presentó la oportunidad de convertir un gol, pero el apresuramiento de sus jugadores -muchos de ellos por primera vez juegan en esta etapa- no lograron concretizar, buena actuación del árbitro Manuel Ramírez.
3.20 pm. El Deportivo ALIANZA CORAZÓN representante de la Villa Túpac Amaru Inca, no pudo vencer al JUVENTUD LIRCAY representante del Distrito de Paracas, jugaron los 90 minutos, terminando el encuentro empatado 1 x 1, se vio buen fútbol para sorpresa el representante de Paracas; fue el cuadro que hizo bien la cosas en el terreno de juego.

DE SAN CLEMENTE:
1.20p.m. El DEPORTIVO VILLARRICA representante de San Andrés, pasó muchos apuros para igualar 1 x 1 al Deportivo La FLORESTA, representante de Humay, causó sorpresa porque se puso adelante en el marcador, sorprendiendo a los aficionados que fueron al estadio hasta que en los minutos finales el representante de San Andrés igualó en el marcador.
3.20 p.m. ONCE AMIGOS del Distrito de Independencia, logró vencer al SPORT SAN CLEMENTE, no supo aprovechar su localía, se dejó ganar el representante de San Clemente por 2x.

ESTADIO ÍNKARÍ DE LA VILLA TUPAC AMARU INCA:
1.20p.m. Se tenía que iniciar el partido entre el Deportivo GONZALES PRADA representante del Cercado de Pisco con EL SPORT El CHACO del Distrito de Paracas, no se pudo dar inicio en la hora programada por falta de garantías, después de 40 minutos recién se pudo dar juego con la llegada de la Policía en donde el cuadro de Pisco muy asustado logró vencer 2 x 1 al representante de Paracas.
El Partido programado para las 3.20 se tuvo que dar inicio a las 4.40 pm., lo jugaron el UNIÓN SAN MARTIN representante del Cercado de Pisco, frente al Deportivo MIGUEL GRAU del Villa Túpac Amaru, encuentro que suspendió por falta de visibilidad, la pelota no se veía, por lo que el árbitro dio por terminado el partido cuando estaba 0 x 0.