miércoles, 27 de mayo de 2015

PUNTOS DEPORTIVOS

Copa Perú etapa provincial Viejas Glorias del Club defensor Mayta Capac
En Chincha, el domingo 24, se jugó la primera fase clasificatoria de La Copa Perú, Etapa Pro vincial, “Viejas Glorias del club Defensor Mayta Capac” Son 3 series, 2 grupos por serie.
Serie Nº 1 : Estadio José Pardo y Barrera
Grupo “B” 1:50 PM
Dvo. Canyar 2 (sub campeón) vs Dvo. Santo Domingo 0 (campeón Chincha Baja)
Grupo “A” 3:50 PM
Tupac Amaru  1 (campeón de Pueblo Nuevo) vs Dvo. Wiracocha 0 (campeón Carmen). En este partido en el primer tiempo 0 a 0, 2do.T. Tupac Amaru anota el gol del triunfo.
Descanso Grupo “A” Dvo. Gavilán sub campeón Pueblo Nuevo. Grupo “B” Mayta Capac Bombones sub campeón del Carmen.
Serie Nº 2: Estadio Cruz Blanca de Chincha
Grupo “D” 1:50 PM
Dvo. Peñarol 6 (campeon)   vs Pedro Bellezas 0 (sub campeón Tambo de Mora)
Grupo “C” 3:50 PM
Dvo. Sacachispa 2 (campeón de Chavín) vs Juv. Balconcito 1 (campeón Chincha Alta)
Primer tiempo gana Balconcito 1 a 0, segundo tiempo Sachispa, anota 2 goles quedando final su triunfo de 2 a 1.
Descanso Grupo “C” Dvo. Santos Fc. sub campeón Chincha Alta.Grupo “D” Cruz del Rosario sub campeón de Chavín.
Serie Nº 3: Estadio Municipal Alto Laran
Grupo “F” 1:50 PM
Dvo. La Calera 2 (sub campeón Alto Laran ) vs Dvo. Mina de Oro 0 (campeón Sunampe). El árbitro Carlos Llamosa Sako, asistentes Jorge Aburto y Pedro Peña. A los 2´ de tiro esquinado y a los 8´ de potente tiro, Daniel Felipa Ramos anotó por La Calera y gana el 1er T., 2 a 0. Mina de Oro tuvo pocas llegadas de gol, en el segundo tiempo ambos equipos tuvieron buenas opciones de gol pero las buenas defensas se lo impidieron; a los  41´, sale expulsado Juan Carlos Ortiz por falta del Dvo. La Calera.
Grupo “E” 3:50 PM
Parada de los Amigos  3 (campeón de Grocio Prado) vs Dvo. Juncal 1 (campeón Alto Laran); el árbitro fue Carlos Pacheco Herrera, asistentes Juan Yataco y Fredy Ormeño, cuarto Criastel Diaz; inspectores Víctor Roque y Sergio Fajardo de la Liga Provincial.
Se inicia el primer tiempo a los 4´ se cobra penal por falta a favor del Dvo. Juncal, lo anota Dalaldier Vilca Castro, 18´, de potente tiro anotó Ricardo Aguirre Rivas y 35´ de media vuelta, Víctor Allona Chavez anotaron por Parada de los Amigos, final, 1erT. gana 2 a 1 2doT. 20´ Juncal pierde  llegadas de gol 41 min. Bryan Garay Illescas anota 3 gol de tiro cruzado para Parada de los Amigos. Al final gana por 3 goles a  1.
Hubo asistencia de 1012 espectadores, informó William Almeyda, secretario de la Liga provincial y se contó con apoyo de la PNP.
 Descansó Grupo “E” Santa Rita. sub campeón Grocio Prado.

Grupo “F” Dvo. San Martin sub campeón de Sunampe.