martes, 11 de noviembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS.- Final de Segunda División de Liga Distrital de Futbol de Grocio Prado

En el estadio Municipal, el domingo 9 de noviembre, se realizó la final de la Segunda División de la Liga distrital de Futbol de Grocio Prado, donde los cuadros del Real Felipe y Alianza Progreso, ascienden a la  Primera División 2015
Los resultados de los partidos del domingo fueron:
Dptvo. Dartnell 3 vs. San Vi cente Ferrer 1
Boca Junior 2 vs Dptvo. Media Luna 1
Real Felipe 3, vs Dptvo. DAFA 0. En este partido el árbitro fue Martin Rojas Castilla. A los 22´del primer tiempo de tiro penal y por falta, Jorge Claudio Avalos anota gol. A los 35´ de tiro cruzado, Ronald Guillinta Laura anota el segundo tanto para Real Felipe, acaba el primer tiempo y gana el Real Felipe que tuvo más llegadas de gol.
Segundo tiempo a los 15´, sale expulsado por falta y doble tarjeta amarilla, Cesar Quispe Chuquispuma del deportivo Dafa. A los 31´ de penal a favor del Real Felipe, Antony de la Cruz lo anota, final triunfo del Real Felipe que asciende a Primera División.
En otro de los partidos, el Club Alianza Progreso 1 versus Atlético Liguria 0, partido que fue arbitrado por  Luis Ortiz Salhuana con los asistentes Martin Rojas y Carlos Pacheco.
En el primer tiempo no hubo goles, ambos equipos pierden oportunidades de gol. En el segundo tiempo a los 32´ Diego Sotelo de contragolpe y solo eludiendo defensa de tiro esquinado anota el gol del triunfo a favor de Alianza Progreso, fue 1 a 0 y final del segundo tiempo y sale el segundo equipo clasificado a Primera División.
TABLA DE POSICIONES
 Ascienden dos equipos a Primera División.  Deportivo Real Felipe con 5 partidos ganados, empatados 2 goles, a favor 29, en contra 5 un total de goles 24, con 17 puntos, clasificado con el primer puesto a Primera División. El segundo club Alianza Progreso con 5 partidos ganados, 2 empatados, 14 goles a favor, dos en contra; total de goles 12 con 17 puntos; es el segundo equipo clasificado a Primera División.

Tercero Atlético Liguria 14 puntos, cuarto deportivo DAFA 11, quinto Boca Junior 10 puntos sexto Dartnel 7 puntos, le sigue Media Luna con 3 puntos, San Vicente Ferrer con 0 puntos. Todos los equipos permanecen en Segunda División ya que no hay descenso.