martes, 16 de septiembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Liga Distrital de Chincha Baja Futbol de Segunda División

El domingo 14 de setiembre en el Estadio Municipal de Chincha Baja se jugó la cuarta fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga de este distrito, denominado “Oscar A. Peña Quispe”. Los resultados de los encuentros fueron:
Grupo “B”
San Hilarión  l vs Parque Mora 0
Calle Almagro l vs Juan Sedó 1
GRUPO “C”
Jorge Chávez 6 vs. Sor Ana de los Ángeles 0
  Deportivo Canyar 2 vs. Dptvo Barranquito 0, partido arbitrado por Fernando Torres Salvador. En el primer tiempo a los 17´ de contragolpe y eludiendo defensas de potente tiro anota Cristian Ramos Fajardo. El primer tiempo quedó 1 a 0 a favor de Canyar. En el segundo tiempo a los 20´de cabeza, Cristian  Carpio Enríquez anota el segundo gol y triunfo del Deportivo Canyar, 2 a 0. Barranquito no pudo anotar por la buena defensa del Deportivo Canyar.
Dptvo. La Palma 2 vs. Chacarita Junior 1. El árbitro fue Luis Nuñez Canto, con los asistentes Fernando Torres y Juan Yataco
Descansan Deportivo Verdum. Cuando se cumplían los 8´del primer tiempo de media vuelta y sorprendiendo al arquero Cesar Huasasquiche Mejía anota por Chacarita Jr., a los 25´en un segundo intento y de cabeza Carlos Falla Cerdan empata 1 a 1 por la Palma y nuevamente a los 38´ de tiro esquinado Carlos Falla anota el segundo gol para la Palma, termina el encuentro 2 a 1 a favor de la Palma. Segundo tiempo sin goles, ambos equipos, pierden buena oportunidad de gol, por la buena defensa de ambos equipos. Final del triunfo de la Palma 2 a 1. Hubo buena asistencia al estadio. Descansó Verdum.-