martes, 23 de septiembre de 2014

Puntos Deportivos Futbol de Segunda División de la Liga de Chincha Baja

El domingo  21 de setiembre se jugó en el estadio Municipal de Chincha Baja, la quinta fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga, en las dos series  de ese distrito certamen que lleva el nombre de “Oscar A. Peña Quispe”, dándose los siguientes resultados:
Grupo “C”  Dptvo. Barranquito 4 vs  Sor Ana de los Angeles 4
Grupo “A”
Dptvo. Santa Teresa  7 vs. Luis Flores Levano 0
Grupo “A”
 Dptvo Juan XXIII 3 vs. Dptvo CAPSA 0. El árbitro de este encuentro fue Martin Rojas Castilla. A los 2´, del primer tiempo, Luis Ramos de tiro esquinado y a los 10´ Nelson Ramos de tiro cruzado anota por Juan XXIII; cuando se cumplían 30´se paraliza el partido, porque hinchas arrojaron una botella de vidrio al área del árbitro, posteriormente el árbitro central comunica a la mesa control que se ha calmado todo, culminando el primer tiempo ganando Juan XXIII 2 a 0.
  A los 15 minutos de segundo tiempo Yenzo Henandez en un segundo intento anota el tercer gol a favor de Juan XXIII. A los 32´ sale expulsado Yefre Cabrera por doble tarjeta amarilla del Dptvo. Juan XXIII, culmina el partido, ganó Juan XXIII 3 a 0 a Capsa, que no pudo anotar por la buena defensa del equipo contrario.
Grupo C, Dptvo. Canyar 3 juventud Chacarita 2, arbitro Carlos Pacheco a los 15´del primer tiempo, Mario Portilla de potente tiro anota por Canyar y a los 24´ de media vuelta Nelson Ramos Llanos empata por Chacharita Junior; termina el primer tiempo 1 a 1.
 Segundo tiempo, a los 5´ de media vuelta Cristian Ramos anota por Canyar 2 a 1, a los 25´ de cabeza Enzon Pachas logra empatar por Chacarita Junior 2 a 2, Inser Blanco Mendoza a los 35´de tiro esquinado consigue el tercer gol y triunfo del deportivo Canyar 3 a 2.
Grupo 3, Dptvo. La Palma vs Jorge Chavez 1, Arbitro Martin Rojas, asistentes Carlos Pacheco y Luis Pachas, a los 35´del primer tiempo Lorenzo Vasquez de potente tiro anota por Jorge Chavez, culmina el primer tiempo gana Jorge Chavez, que tuvo mas oportunidad de gol, a los 22 ´del segundo tiempo de potente tiro libre, Elson Lopez Hernandez empata por Deportivo La Palma, 1 a 1, justo empate, ambos equipos pierden oportunidades de gol, asistentes 280 espectadores, no hubo apoyo de la PNP. Descansó Walter Cespedes, del grupo “A” y todo el Grupo “B”.
 Tabla de posiciones.
Grupo “A” a la tercera fecha, tienen 6 puntos, Juan XXIII y Santa Teresa, tienen tres puntos CAPSA y Walter Céspedes y Luis Flores tiene 0. A este grupo le faltan dos fechas.
 Grupo C”
Quinta Fecha final, Deportivo  la Palma con 13 puntos, Canyar 12, Jorge Chavez 8, Chacarita 7, Barranquito y Sor Ana de los Angeles 1,

El presidente de la Liga Sergio Fajardo, dijo que clasifica el primero de cada grupo más el mejor segundo. Quedan 4 equipos para la Liguilla, al final ascienden dos equipos a la primera División.