jueves, 12 de junio de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS COPA PERU: Etapa Provincial 2da fecha – 1ra fase – Vuelta: Chincha

Grupo 4 El domingo 8 de junio continuando con el Campeonato Etapa Provincial de la Copa Perú, “Rodolfo Guzmán Jiménez”, en el estadio Municipal de Grocio Prado, se jugó el partido de vuelta con el siguiente resultado:
Dptvo. Santa Rita (Grocio Prado) 1 vs. 2 a Calera 0 (Alto Larán), partido que fue arbitrado por Marvin Pachas Levano, con los asistentes: Lilia Avalos, Juan Apolaya y el 4to. Víctor Pérez.
Cuando se cumplían los 8´ del 1er tiempo, Luis Rojas Carrasco de potente tiro anota por Santa Rita. Final del 1er. T. acaba 1 a 0 a favor de Santa Rita. Ambos equipos pierden claras opciones de gol. En el 2do tiempo sin goles, más opciones de gol de la Calera, pero la defensa Santa Rita  lo evitaba. Final gana Santa Rita 1 a 0, pero clasifica, La Calera por diferencia de goles.
3 pm. Parada de Los Amigos (Grocio Prado) 1 vs Cusqueños Unidos (Alto Larán), el árbitro fue Víctor Pérez Barreda, con los asistentes: Juan Apolaya – Lilia Avalos, 4to, integrante, Marvin Pachas. A los 30´ del 1er T. de tiro esquinado José Leyva Ocañe anota por Cusqueños Unidos, 40 minutos de media vuelta y solo Juan Reyes Lévano empata por Parada de los Amigos 1 a 1. A los 43´se produce penal a favor de Parada de los Amigos por falta de Fabricio Portal Quiroga, lo falla.  A los 45 minutos, penal a favor Cusqueños Unidos, falta de Jorge Aburto Moserrate lo anota y acaba el 1er tiempo gana Cusqueños Unidos 2 a 1.
A los 30´ del 2° T., sale expulsado Jesús Vergara Tasayco Parada de los Amigos Rosa directa.
A los 35´ expulsado José Leyva Otañe de Cusqueños Unidos Rosa Directa. 38 minutos de tiempo esquinado Juan Ortíz Lay anota por Cusqueños Unidos acaba 2do. Tiempo triunfo de Cusqueños Unidos 3 a 1 y se clasifica.
 Hubo una asistencia de 442 espectadores de notó apoyo de la P.N.P. y Serenazgo de Grocio Prado.