viernes, 27 de junio de 2014

Concluyó etapa provincial de Juegos Escolares 2014 en Futbol: Chincha LOS CAMPEONES PARA LA ETAPA REGIONAL

En el campo deportivo de la Videnita, ayer jueves 26 de junio, desde las 9.30 de la mañana hasta las 12.40 del medio día se jugaron los partidos de futbol para definir los campeones y subcampeones de la Sub 14 y Sub 17 en damas y varones de los Juegos Escolares 2014, disciplina del futbol, evento que concluyó con la premiación de los ganadores, presenciando los asistentes, las barras de los planteles triunfadores.
Asistieron a la final de este evento, la Directora de la UGEL, Lic. Cecilia Martínez Jonda, Especialistas de esta entidad, el Jefe de la División de la PNP de Chincha, Crl. Fernando Delboy Gonzales. Al final de los partidos las citadas autoridades hicieron entrega de trofeos y medallas a los ganadores.
El resultado de los últimos partidos fue:
SUB 14 Damas
En el partido de las 9.00 a.m. la I.E. Chinchaysuyo derrotó a la I.E. Jhon F. Kennedy 3 a 0. Con este resultado queda como campeón la I.E. Chinchaysuyo y como Sub. Campeón I.E. Jhon F. Kenndy.
SUB  17 Damas,
Partido de las 10.00 a.m. la I.E. Ciro Alegría de Alto Larán ganó 1 a 0 a I,.E. Chinchaysuyo. Queda como Campeón la I.E. Ciro Alegría de Alto Larán, y como Sub Campeón: I.E Jhon F. Kennedy de Chincha Alta.
VARONES SUB 14
Encuentro de las 11.30 a.m. I.E. Alas Peruanas ganó 2 a 1 a I.E. Jhon F. Kennedy. Este resultado da como Campeón a la I.E. Alas peruanas y como Sub Campeón, a la I.E. Jhon F. Kenndy.
Varones Sub 17
Encuentro de las 12.30 p.m., la I.E. Ntra Señora del Carmen ganó 2 a 0 a la I.E. Andrés Avelino Cáceres. Resultando campeón el colegio Ntra Señora del Carmen del distrito El Carmen y como Sub Campeón, la I.,E. Andrés Avelino Cáceres, de Chincha Alta.
Los ganadores mostraron su alegría por conquistar estos triunfos y tener a la oportunidad de participar en la Regional al lograr su clasificación en esa etapa.

No  cabe duda que los planteles ganadores, podrían reforzarse con buenos jugadores de sus colegios, para lograr conquistar la etapa regional en esta disciplina del balompié.