lunes, 17 de marzo de 2014

Se inició campeonato de Primera División 2014 en el cercado de Pisco

El  día sábado 15 de marzo del año en curso, se dio inicio al campeonato de Primera División del cercado de Pisco encuentros  realizados en el Estadio “Teobaldo Pinillos Olaechea”, El campeonato lleva el nombre del ex futbolista Raúl Cavero Cabrera, habiéndose jugado dos partidos, siendo los resultados:
2.00pm El SPORT BOLOGNESI jugó contra el cuadro del sector de la Playa DEPORTIVO LETICIA. Durante los 90, minutos no se aperturó el marcador, lo que terminó empatado, llevándose cada uno un punto, pero deben de mejor mucho para ser protagonista en el presente campeonato.
4.00pm Se jugó el clásico del sector del barrio La Alameda entre Universitario de Deporte quien derrotó 2 x 0 al Alianza Pisco. Los goles lo convirtieron “Petete” Fuentes y Ronaldo Bravo, hubieron 05 expulsados, 03 de la “U” “Petete” Fuentes, Danny Cajo y Luis Falcón Manrique, por Alianza 02 “Coquí” Quispe y Renan Aguilar. Desde el primer minuto ambos equipos salieron a buscar que aperturar el marcador; conformen transcurrían los minutos, se notaba la mejor preparación física del cuadro ganador y su juego colectivo superando en todo el desarrollo del partido a su rival; hubieron muchos rozamientos viéndose obligado a tener que sacar el señor árbitro  T.A.  a los infractores para después mostrarle la T.R.
En caso todo el pasaje del encuentro hubo muchos reclamos, por jugadores de mucha experiencia, eran ellos los que debían de poner la calma en el terreno de juego, pero lamentablemente no fue así, es por eso que llama la atención como “Petete” Fuentes “Coquí” Quispe con mucho recorrido, sean los que fueron expulsados; uno de ellos seguía reclamando, demorándose en salir fuera del terreno de juego; esto no se debe de dar porque es un partido de juego   por ser vecinos del mismo barrio.
Hay que resaltar la figura del joven arquero de Universitario  Jeancarlos Fuentes  que ha demostrando buenas condiciones para este delicado puesto, talla, mando y otras virtudes; experiencia la conseguirá en el transcurso del campeonato, pero tiene que corregir algo, reclama mucho, quien esté cerca de él deberá de hacerle ver  su error, porque es el futuro arquero que aparece en Pisco.