lunes, 24 de marzo de 2014

Futbol de Primera División en Liga Distrital de Chincha Alta

El sábado 22 de marzo en el estadio Cruz Blanca, se desa-rrolló la quinta fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de Chincha Alta, evento que lleva el nombre de “Julio Fajardo Saravia”, dándose los siguientes resultados:
  Es el Deportivo Santos F.B.C, único puntero hasta la fecha.
Juv. Balconcito 8, juventud La Florida 0.
Juventud Miraflores 6, Aso- ciación Pampanito 0
Barrio Chavalina 4, Alejandro Villanueva 0
Comerciantes Unidos 3 Deportivo Lurinchincha 0. Partido fue arbitrado por Wilder Bardales. En el primer tiempo no hu-bo goles, 0 a 0. En el segundo tiempo Willian Huamán a los 25´ Jaime Cabezudo a los 39´y Jhon Bautista a los 42´, anotaron por Comerciantes Unidos, pases de buenas jugadas.
Eleven Boy 4 Juventud Tigre 0, los goles fueron en el primer tiempo de Julio Guzmán Sán-chez de tiro esquinado, en el segundo tiempo, anota Eduardo Castillo a los 7´ Jorge Mendoza Gallardo a los 15´y Jorge Borjas Franco a los 28´ de media vuelta y solo anotaron por el equipo del Eleven Boy ante la falla del equipo Tigre.
Dptvo Santos Futbol Club 2, Juventud Rosario 1; árbitro Carlos Llamosa Sacco con los  asistentes Martin Rojas y Wilder Bardales. En el primer tiempo de tiro libre a los dos minutos, Jorge Eugenio Solano y a los 30 minutos del primer tiempo de tiro cruzado, José Choques Félix anota por el equipo del Santos. En el segundo tiempo a los 10´ hinchas del Rosario reclaman por una falta e intentan entrar al campo hinchas del Santo, pero se lo impiden el árbitro y paraliza el partido hasta que se calme todos.
Una vez que cada hinchada estaba en su sitio, el árbitro renueva el partido y a los  25´ Rosario pierde una buena acción de gol ante la férrea defensa del Santos, pero a los 40´de potente tiro José Ticona, logra anotar por el Rosario culminando el encuentro con el triunfo del Santos. 2 A 1.
Miguel Donayre Tasayco dijo que asistieron al estadio 395 espectadores, se notó apoyo de la PNP y la seguridad particular, que uso orden en todo momento.

Con este resultado en la tabla de posiciones tiene el mayor puntaje, Deportivo Santos con 13 puntos; le siguen Juventud Miraflores, Eleven Boys y Comerciantes Unidos, luego en 5to puesto Juv. Balconcito con 9 puntos, Juventud Rosario con 7, le signe Chavalina, Tigre y Villanueva con 6 puntos. Lurinchincha tiene 4 puntos;  La Florida con un punto y último puesto Pampanito con 0.