martes, 18 de febrero de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Final del Campeonato Intercalles “Nicolás Delfino”: Chincha

El domingo 16 de febrero se jugó la final del Campeonato Intercalles “Nicolás Delfino Puccinelli” que organizó en Chincha, el Club Deportivo Ju- ventud Balconcito, donde participaron la Sub 15, Master y la Categoría Libre.
La calle Pedro Moreno alcanzó dos triunfos, en la Sub 15 y la categoría Libre, en tanto que en Master, el triunfo fue para la calle Mandonguito.
En el primer partido de la tarde, por la Sub 15, las calles Pedro Moreno y Centenario quedaron 1 a 1, teniendo que irse a la ronda de penales.
Pedro Moreno anotó 6 goles y falló 1 gol, en tanto que Centenario anotó 5 goles y falló 2 goles.
La calle Pedro Moreno al-canzó 7 goles coronándose campeón y como Subcampeón, quedó Centenario con  6 goles.
CATEGORIA MASTER
En este partido que se jugó a las2:45 PM, Mandonguita ganó 2 a 1 a La Victoria, encuentro que fue arbitrado por Leandro Márquez. A los 8´ del  1º tiempo, Wilfredo Magallanes Navarro de tiro cruzado anotó por Mandonguita.
En el segundo tiempo a los 15´ Juan Torres Yataco en un segundo intento empata por la Victoria 1 a 1.
A los 25´ de tiro esquinado, Wilfredo Magallanes consigue el segundo gol para Mandonguita coronándose Campeón al ganar 2 a 1. Quedó Sub Cam-peón la Victoria.
Un partido amistoso se jugó a las 4:20 PM. que se tomó como preparatorio para el campeonato de Primera División 2014, en donde el Deportivo Balconcito de Chincha Alta, ganó 1 a 0 al Deportivo Juncar de Alto La-rán; en el primer tiempo no hubo goles; en el segundo tiempo, el Club Balconcito lo-gra anotar gol de triunfo, quedando 1 a 0.
CATEGORIA LIBRE
 A las 5:20 pm, se jugó el encuentro entre Pedro Moreno  y  Mandonguita, quedaron 0 a 0   0; partido arbitrado por Marvin Pachas Lévano. No hubo goles pero ambos equipos, pierde opciones de gol. Al producirse empate se fueron a la ronda de penales; Pedro Moreno anotó 3 goles y falló 2; Mandonguita también anotó 3 goles, falló 2
Al sexto Penal, el decisivo, Mandonguita falla, arquero ata-jó; Pedro Moreno logra anotar y salir Campeón  4  a  3; quedó sub campeón Mandonguita.
Premiación.
 Al término de este Campeonato se realizó la premiación a los ganadores, acto que contó con la presencia del presidente y demás directivos del Club Juventud Balconcito organizador de este campeonato.
Recibieron premios, al equipo de la calle  Pedro Moreno, de la Sub 15, se le entregó juegos de polos, lo entregó el Prof. Jesús  Yataco.
CATEGORIA MASTER: Al campeón Mandonguita se le entregó 4 cajas de cerveza y a La Victoria como Sub Campeón 2 cajas; entrega hecha por el Prof. Italo De la Cruz
CATEGORIA LIBRE: Calle Pedro Moreno como campeón recibió el Trofeo y la suma de S/. 500.00 nuevos soles y a la calle Mandonguita  como Sub Campeón se le entregó S/. 250.00 nuevos soles y Diploma de honor.

Presidente del Club Balconci-to, Nicolás Yataco dio gracias a todos los equipos por su participación en este Campeonato. Los jugadores e hinchas del equipo de la calle Pedro Moreno  dieron la vuelta al estadio portando la copa del triunfo.