miércoles, 19 de febrero de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS: Campeonato 1era División: Liga Distrital de Futbol de Chincha Baja

El domingo 16 de este mes en Estadio Santiago de Almagro de Chincha Baja se jugó la segunda fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de ese distrito,  certamen que lleva el nombre de “Bernardo P. Medina Flores”
Los resultados fueron: Sport Boys 2, Dtvo. San Antonio 2
U de Deportes 1  vs.   Alfonso Ugarte  0
Santo Domingo 2  vs.  Huáscar Doña Pancha 0. Este partido fue arbitrado por Fredy Ormeño Cayo. A los 25 minutos del primer tiempo, de tiro cruzado, Abraham Delgado Vilca anotó por Santo Domingo, y a los 23 del 2do. tiempo James Cahua Heredia, en segundo intento consiguió el segundo gol, el del triunfo de Sto. Domingo.
Fue expulsado en el 2do. tiempo, Alvaro Marcos Her-nández de Santo Domingo, por doble tarjeta amarilla y falta.
Posteriormente Juv. Calle Nueva ganó 3 a 1 a  Juv. Santa Rosa. En el primer tiempo no hubo goles, jugaron en forma equilibrada.
En el 2do tiempo, Santa Rosa anota y Calle Nueva logra 3 goles; este triunfo fue de  3  a  1.
En el siguiente partido, Atlético Collazos ganó 2 a 1 a  Def. Pachacutec.