miércoles, 8 de enero de 2014

Campeonato de Futbol Intercalles se realiza en Balconcito: Chincha

Se vienen desarrollando con éxito el Campeonato de Futbol Intercalles que lleva el nombre del desaparecido ex presidente de la Federación Peruana de Futbol, “Nicolás Delfino” certamen que es organizado por el Club Deportivo Balconcito de Chincha, cuyos partidos se juegan en su campo deportivo.
Los resultados de los últimos partidos jugados:
Sábado 4 de enero
Master, Grupo “A”
2. p.m. Camino Real ganó 4 a 1 al cuadro del Leoncio Prado.
 3.00 p.m. Se produjo un empate de 1 a 1, entre Victoria y Progreso.
Grupo “B”
El cuadro del Melgar derrotó 2 a 0 al club San Antonio.
Categoría Libre
Grupo “A”
5.00 p.m. El cuadro de La Victoria ganó 2 a 0 al equipo del Melgar.
Partidos jugados el domingo 5 de enero:
Máster Grupo “B”
El equipo de Centenario ganó 2 a 0 a la  UPIS Biggio.
Descansaron Master “A” Liguria  y en la “B” Manonguita.
Grupo “B”
11.00 a.m. Camino Real, le dio una goleada de 6 a 0 al equipo del Pasaje Yataco.
Grupo “C”
Leoncio Prado 6 vs. Pasaje Pachas 0
Grupo “A”
1 p.m. La Victoria 2 vs. Real Felipe 0.
2 p.m. Centenario 1 vs. Mandonguita 0
Grupo “C”
3.10 p.m. UPIS Biggio 4 vs. Progreso 2. Este partido fue ar-bitrado por Marco Márquez Pachas.
En el desarrollo del encuentro Yampier Carbajal Ramos a los 8´ de tiro cruzado anotó; Luis Wong Aguilar de tiro esquinado a los 25´ hizo otro gol. El primer tiempo quedó 2 a 0 a favor de la UPIS Biggio.
Jonathan Martínez Aguirre de potente tiro a los 10´ anota gol por el Club El Progreso. Se produjo un penal a los 13´ a favor de UPIS Biggio y Edward  Callagua lo anota; a los 20´de contragolpe, Silvestre Mamani anota el cuarto gol y el triunfo para la UPIS Biggio. A los 26´ de tiro penal a favor del Progreso, Jonathan Martínez lo anota ganando a UPIS Biggio por la cuenta de 4 a 2.
Grupo A
4.15 p.m. San Antonio ganó 5 a 0 al cuadro del Melgar, partido que fue arbitrado por Ernesto García. A los 15´de segundo intento, Luis Ramos M. anota gol y David Castilla de tiro esquinado a los 25´ consigue el otro tanto. En el primer tiempo, gana San Antonio 2 a 0.
 En el segundo tiempo David Castilla de contragolpe consigue el tercer gol; Félix Olmo de tiro cruzado lo anota a los 15´y Jesús Peña de buena jugada a los 25´ anota el quinto gol; triunfo del San Antonio 5 a 0.
Grupo “B”
5.10 p.m. Pedro Moreno ganó 4 a 0 al Club Rensa, encuentro que fue arbitrado por Marcos Márquez P., Iniciado el partido, Yong Moreno Torres a los 15´ del primer tiempo anota de tiro esquinado y a los 20´de segundo tiempo de potente tiro, a los 25´Yon Brisaco de tiro cruzado y Ronald Pachas a los 28´de media vuelta logran el triunfo del equipo de pedro moreno.
Descansaron del Grupo “B”, Liguria y del grupo C, El Olivar
TABLA DE POSICIONES
A la segunda fecha.
 Grupo “A” Camino Real tiene 4 punto, Liguria 3, progreso 2, la Victoria 1, Leoncio Prado 0.
 Grupo “B” Centenario tiene 6, Melgar y Biggio con 3 puntos; San Antonio y Manonguita tienen 0.
Categoría Libre, final tres clasificados por grupo,
Grupo “A”, San Antonio 11 puntos, Victoria y Manonguita tienen 8, cuarto Centenario 7, le sigue  Real Felipe 5 y sexto Melgar uno.
Grupo “B” Pedro Moreno 11 puntos, Rensa 5, Camino real y Liguria con 4 puntos, quinto pasaje Yataco 0,
Grupo “C” primero Upis Biggio con 7 puntos, segundo el Olivar 7, tercero Progreso 6, le sigue  Leoncio Prado 5 y quinto Pasaje Pachas 0.

Nota.- En reunión del Club se hará el sorteo de los dos grupos, de 5 equipos cada uno, de los tres equipos clasificados, más un mejor cuarto  que se define en partido extra de los tres equipos sale uno clasificado para hacer un total de 10 equipos, según dijo Ítalo de la Cruz y Jesús Yataco, directivos del Club Balconcito.