Futbol de la Tercera División de la Liga Distrital de Chincha Alta

Ayer domingo 24 de noviembre en el Estadio de Cruz Blanca se jugó la cuarta fecha del Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, evento que lleva el nombre de “Luis A. León Lévano”.
Los resultados de los partidos fueron:
GRUPO “A”
El equipo de “Rosa de la Américas” ganó 2 goles a 0 al cuadro de Juventud Barios Altos 0.
GRUPO “B”
El representativo del Domingo Dianderas, Futbol Club se impuso 4 a 1, al  Club, Fray Ramo Rojas.
Grupo “A”
Juventud Arenales ganó 1 a 0, al Club Deportivo Santos Junior 0.
Grupo “B”
En el cuarto partido de ayer, Unión Miraflores ganó 3 a 0 al Deportivo IPASA. Este partido fue arbitrado por Lilian Avalos Munayco. Al minuto del primer tiempo José García Matos asi como a los 18´ de tiro penal, Cristhofer García Molina, anota el segundo gol, terminando el primer tiempo a favor de Miraflores 2 a 0.
A los 35´del segundo tiempo, de media vuelta, Víctor Pachas de la Cruz, anota su tercer gol para el equipo de unión Miraflores y terminar el encuentro, con el triunfo del Unión Miraflores.
Grupo “A”
En este encuentro, Asociación Salvador ganó 2 a 1 al Deportivo Alva Maúrtua, partido que fue arbitrado por Marcos Martínez Bonifacio.
A los 32´del primer tiempo Michael Portal Avalos de tiro cruzado, logra notar por Alva Maúrtua; el equipo de Unión Salvador, no logra el empate; con esto, culmina el primer tiempo a favor del Club Alva Maúrtua.
En el segundo tiempo a los 8 minutos, Gerson Enrique Villena de tiro esquinado logra el empate por Asociación Salvador, quedando 1 a 1. A los 26´ sale expulsado Luis Martínez, del equipo de Asociación Sal-vador, por doble tarjeta amarilla por falta. Se cumplían los 32´ cuando Gerson Enrique Villena, logra el segundo gol para la Asociación Salvador;  falló la defensa de Alva Maurtua; finalmente ganó Asociación Salvador 2 a 1.
Grupo “B”
En el último partido de ayer, Juventud Rosario Junior, se impuso por 4 goles a 0 al cuadro del José Olaya Junior; encuentro que fue arbitrado por Carlos Llamosa Sako, siendo los asistentes, Jesús Chacaliaza y Marcos Martínez.
En el primer tiempo de cabeza y a los 20´de potente tiro Diggi Felix Tipian, anota dos goles para el equipo de Rosario Junior, culminando el primer tiempo 2 a 0 a favor de Rosario Junior. En el  segundo tiempo a los 5´de potente tiro, Brando Zabaleta Carhuaza anota el tercer gol para el equipo de Rosario Junior y a los 25´, Diggi Felix Tipian, solo y sin defensa hace pase preciso para Gabriel Córdova y éste anota el cuarto gol, siendo el triunfo contundente de Rosario Junior contra el equipo de José Olaya Junior; termina el partido: 4 a 0.
En esta cuarta fecha descansaron los equipos por Grupo “A” Urbanización Bancaria Futbol Club y por el Grupo “B” Sport Chincha.
Hubo buena asistencia de público pero no hubo apoyo de la PNP, solo estuvo  la seguridad de la Liga.