jueves, 31 de octubre de 2013

Campeonato de Futbol de Segunda División en distritos P.N.: Chincha

Culminó el domingo pasado el Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Pueblo Nuevo, cuyos partidos se jugaron en el estadio Cruz Blanca de Chincha Alta
Grupo A
Se jugó el encuentro entre el San Isidro y Defensor Lima, partido extra para ver el descenso al haberse producido igualdad de puntaje.
Por el Grupo B, desciende  a la Tercera División el Deportivo Jorge Chávez.
 Los  resultados de los encuentros fueron:
Grupo B: Por el descenso:
Deportivo Cocodrilo ganó 2 a 1 al deportivo Jorge Chávez.
Grupo “A”
En el partido entre Unión Progreso y Defensor Lima, se produjo un empate 1 a 1.
Por el ascenso:
Grupo “A”
 Real Madrid ganó 1 a 0 al club San Isidro, partido que fue arbitrado por, Félix Fanárraga Moran, con los asistentes, Jesús Villa C. y Marvin Pachas Lévano
Durante el primer tiempo no se produjeron goles; el Real Madrid pierde opciones de gol, A los 18 minutos del segundo tiempo con el tiro libre, Elvis Arana Jiménez anota gol por el Real Madrid y en tiempo transcurrido, San Isidro no logra empatar.
Al final, triunfo de Real Madrid y vuele a Primera División después de estar sancionado 2 años. Felicitaciones.
GRUPO A:
El cuadro del Súper Ratón y Jorge Chávez Jr. empataron 1 a 1.1
El árbitro fue Luis Ortiz Salhuana, con los asistentes, José Chacaliaza S. y Jesús Villa Córdova.
Al inicio del primer tiempo, a los 7 minutos, Ronal Guillinta Laura, anota por el cuadro del Jorge Chávez de potente tiro y a los 15 minutos de tiro esquinado, Julio Pachas Anchante logra el empate por Súper Ratón, culminando 1 a 1 el primer tiempo. Con el empate y parejo para ambos equipos.
En el segundo tiempo, a los 17 minutos se paraliza el partido por la agresión de jugadores de ambos equipos; el árbitro expulsa a 2 jugadores del Jorge Chávez Jr., a Elton Amaya Ríos y Cristian Lázaro Lizano por conducta violenta y agresión y culmina el partido 1  a  1. El equipo de Súper Ratón permanece en la Segunda División.
GRUPO “B”
El cuadro “Juventud Real 28” ganó 3 a 1 al cuadro del Simón Bolívar.
El árbitro fue Marvin Pachas Lévano, con los asistentes, Luis Ortiz S. y Félix Fanárraga M.
En el primer tiempo “Real 28” pierde clara opción de gol, Simón Bolívar no puede anotar, por la buena defensa de “Real 28”al final 0  a  0, encuentro equilibrado.
A los 10 minutos del segundo tiempo, se produce un penal a favor de “Real 28”, Jair Salas De la Cruz de potente tiro lo anota gol y reacciona el cuadro del Simón Bolívar y de contragolpe José Chacaliaza Caraza, empata 1  a  1, a los 17 minutos.
Posteriormente a los 23 minutos Rober Pinto Tuestas, de tiro cruzado anota gol y a los 26 minutos, de tiro penal, Elvis Torres Lume consigue el tercer gol para el “Juv. Real 28” que asciende a Primera División 2014.
Los hinchas y jugadores dan la vuelta olímpica al estadio.