martes, 17 de septiembre de 2013

Futbol de Segunda División en el distrito de Chincha Baja

El domingo 15 de setiembre se jugó la segunda fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga distrital de Chincha Baja, certamen que lleva el nombre de “Walter R. Céspedes Yerén”.
Los partidos se vienen jugando en el Estadio Municipal de ese distrito, siendo el resultado de los encuentros de la mañana, los siguientes:
  Grupo “A” Luis Sebastián derrotó 3 a 0 al Jorge Chávez y la Palma también se impuso ante Juan XXIII por 3 goles a 0.
Por el Grupo B, el cuadro del Walter Céspedes ganó 4 a 0 al Sor Ana de los Ángeles; igualmente el equipo del Dep. Pachacutec se impuso al Deportivo Verdum, 4 a 0.
En los partidos de la tarde, por el Grupo “B” el equipo del “Santa Teresa” ganó dos tantos a 0  del Deportivo Parque Mora, encuentro que fue arbitrado por Fernando Torres Salvador con los asistentes Luis Ortiz S. y Luis Folco P. en el desarrollo del encuentro a los 7´, Juan Fuentes Vásquez de tiro cruzado anota por Santa Teresa. Parque Mora inició el encuentro con 9 jugadores y a los 36 minutos se incorpora otro jugador. El primer gol para Santa Teresa lo convirtió José Fuentes de potente tiro a los 34 minutos, culminando el primer tiempo 2 a 0.
Se inició el segundo tiempo habiendo completado sus once jugadores el Club del Parque Mora;  no se registraron goles y persistió el triunfo del Santa Teresa 2 a 0.
En el siguiente partido ésta vez por el Grupo “A”, el Club San Antonio ganó 2 a 0 a San Hilarión. El árbitro del partido fue Luis Folco Pérez, teniendo como asistentes a Fernando Torres y Luis Salhuana.
 A los 4´del primer tiempo, San Hilarión pierde dos opciones de gol y a los 35´ Eder Mendoza de tiro cruzado anota por San Antonio; el San Hilarión también pierde opción de gol, terminando el primer tiempo 1 a 0 a favor de San Antonio.
En el segundo tiempo a los 26´de tiro esquinado, Nilber López Felipa consigue el segundo gol a favor de San Antonio y este cuadro pierde también a las finales, otra opción de gol, terminando el partido 2 a 0 a favor del equipo de San Antonio. Hubo una concurrencia al estadio 380 espectadores.
Esta vez descansó Chacarita Juniors del Grupo “B”.
En la tabla de posiciones por el Grupo “A” tienen 6 puntos, Deportivo San Antonio y La Palma; Deportivo Luis Sebastián tiene 3.
Por el Grupo B tienen 6 puntos Deportivo Pachacutec, Deportivo Santa Teresa 4, deportivo Verdum 3.