lunes, 23 de septiembre de 2013

En partido amistoso San Ignacio de Pisco perdió frente al Sport Victoria de Ica 3 x 2

En partido de preparación, el Sport Victoria de Ica participante en la Segunda División ganó 3 x 2 al representante de San Ignacio, que se viene preparando para jugar en la Etapa Regional de la Copa Perú 2013, encuentro que se jugó con buena asistencia de público en el Estadio Municipal de San Clemente.
Para San Ignacio, este partido amistoso, fue para saber cómo se encontraban sus nuevos refuerzos; el cuadro de Ica, alineó con casi todos sus titulares. En los primeros 45 minutos, el back Santa María salió lesionado del terreno, siendo reemplazado por Ronald Illesca; el cuadro de Pisco estaba desconocido generando disconformidad en los asistentes; no estaba conforme con la forma de juego del cuadro local. El Victoria equipo bien formado por tener continuidad sus jugadores en el campeonato, dominaba en todos los pasajes del encuentro, en tanto, el cuadro local con algunas esporádicas, llegaba al arco rival, hasta que llegó el primer gol convertido por Miranda; ingresó por el lado derecho superando la marcación de Moquillaza con su fuerte disparo y rastrón, venció al arquero Barriga; se pensó que venían más goles, hasta que el árbitro dio por terminado el primer tiempo.
En el segundo tiempo el D.T. Huapaya realizó algunas modificaciones, haciendo ingresar a Mendoza, Canova, García y Torres que dieron más movilidad al cuadro local, llegando en varias oportunidades al arco de Goyoneche, que tuvo que esforzarse para evitar que su arco cayera batido. Llegó el gol de empate; una jugada iniciada por el lado izquierdo por Torres, vio que ingresaba Canova, le puso un lindo pase y logró vencer al arquero del Victoria, dando el empate, el partido se puso más movido, el San Ignacio tuvo varias llegadas de gol, pero no se pudo concretar por el apresuramiento de sus delanteros, los minutos transcurrían hasta que el árbitro cobró un tiro penal a favor del Victoria, siendo ejecutado por la “muñeca” Cortez, convirtiendo el segundo gol, pero los chinchas seguían alentando al cuadro local, hasta que llegó el empate por intermedio Menau, quien aprovechó la indecisión de la defensa del Victoria, cuando se cobró un tiro de esquina, se empató el marcador; más aliento de los hinchas, hasta que llegó una jugada infantil del arquero Guillermo Peña, quien sacó muy despacio la pelota para dársele a su marcador pero la encontró Miranda y convierte el tercer gol, dejando en silencio a los hinchas, pero el San Ignacio seguía haciendo su fútbol de jugar por las puntas en donde Mendoza superaba en varios pasajes del partido a su marcador; la defensa del Victoria tuvo que emplearse a fondo en los minutos finales del segundo tiempo, para evitar que su arco caiga batido, hasta que el árbitro Henry Himpiry dio por terminado el partido. Este encuentro amistoso sirvió para que el D.T. saque las conclusiones en sus nuevos refuerzos, para su partido que deberá de jugar en Huancavelica el próximo domingo.
Se inició la Etapa Regional de la Copa Perú, Grupo 1, estos fueron los resultados
Estadio IPD - HUANCAVELICA; se jugó el partido entre el cuadro local RACING FC el que perdió frente al representante de Ayacucho IST FRANCISCO GONZALES DE HUANCASANCOS el que ganó 2 x 1.
  Estadio MANUEL ELOY MEDINA DE HUANTA: GRUPO 02: en este Estadio se jugó el partido entre el DEPORTIVO MUNICIPAL DE SANTILLANA de Huanta - Ayacucho, que se enfrentó al DEPORTIVO MUNICIPAL DE PAUCARA de Huancavelica quien lo venció 1 x 0.
DÍA 29 DE SEPTIEMBRE: SEGUNDA FECHA:
GRUPO 01: EN HUANCAVELICA: El Racing se enfrenta al San Ignacio de Pisco

GRUPO 02: ESTADIO MUNICIPAL DE NAZCA: El Defensor Zarumilla se enfrenta al Deportivo  Municipal de Paucará de Huancavelica.