lunes, 1 de julio de 2013

Se reanudó Cuarta fecha etapa provincial Copa Perú 2013: Chincha

Ayer domingo 30 de junio, se reinició el Campeonato Copa Perú en Chincha, Etapa Provincial, realizándose en tres estadios de esta provincia, la cuarta fecha.
Con este Campeonato  se rinde homenaje póstumo al otrora dirigente deportista, Gerardo Mateo Saravia y se juega la Copa, Presidente Regional, Alonso Navarro Cabanillas.
Los resultados de los partidos de ayer fueron:
Grupo “A”. Estadio Cruz Blanca de Chincha Alta. Localia Liga de Pueblo Nuevo
11.50 Juventud Balconcito de Chincha Alta  5, Deportivo Grau de Chincha Baja 0. El árbitro fue Luis Folco Pérez. En el  primer tiempo a los 7´ de potente tiro, anota José Chóquez Félix; a los 11´ de tiro cruzado Julio Guzmán Sánchez registra el segundo tanto; a los 34´sale expulsado el D.T. de Balcón Carlos Yataco por falta de respeto al árbitro. A los 43´sale expulsado el asistente técnico, Jesús Yataco de Balcón por palabras ofensivas a la terna arbitral. Primer tiempo acabó 2 a 0.
En el segundo tiempo a los  2´ Juan de Dios Peña de tiro esquinado consigue el tercer gol; a los 32´de media vuelta, Juan Reyes Lévano, anota el cuarto gol y a los 40´del S.T. José Choques Félix de media vuelta conquista el quinto gol final, triunfo de Balconcito; goleada de 5 a 0.
2.00 p.m. Defensor El Boske de Pueblo Nuevo, gana 3 a 1 al deportivo Collazos de Chincha Baja.
Arbitro Marvin Pachas Lévano. Primer tiempo sin goles, partido equilibrado, ambos equipos pierden opciones de gol.
En el segundo tiempo de potente tiro, Wilfredo Morón Pe-ves, logra anotar por Collazos. A los 8´se cobra penal a favor del equipo el Boske: Gustavo Soldevilla Paiva lo ejecuta y lo anota, dando empate 1 a 1.
A los 32´expulsan al asistentes del Collazos; los hinchas reclaman y uno de ellos ingresa al campo reclamando airadamente contra la terna arbitral; el árbitro se retira a su camerino para que se calme la situación ya que no había policías.
 Posteriormente los directivos de la Liga Provincial comunican que todo estaba controlado y continúa el partido. A los 42´Gustavo Soldevilla Paiva de cabeza anota el segundo gol para el Boske; a los 46´ de media vuelta y solo Jorge Pilpe Vilca anota el tercer gol para el deportivo El Bosque.
A las 3.45 Juventud Cañete de Pueblo Nuevo, se impuso ante Juventud Miraflores de Chincha, por la cuenta de 1 a 0. Arbitro Ricardo García Pisconte, sus asistentes Pedro Aburto y Luis Nuñez, cuarto oficial Marvin Pachas. En el primer tiempo no hubo goles; más llegada tuvo el Juventud Cañete; segundo tiempo los técnicos hacen cambio para sus equipos. Miraflores pierde dos claras oportunidades de gol ante la buena acción del arquero Guillermo Salvador del Juventud Cañete. Cuando se cumplían 40´ de contragolpe, Edy Vargas Palomino  recibe un pase y de potente tiro logra anotar por Juventud Cañete, dándole el triunfo por un gol a cero.
El tesorero de la Liga Provincial, César Yañez anunció una asistencia de 320 espectadores y no hubo apoyo de la PNP, solo se contó con tres hombres de la seguridad particular de la Liga.
Tabla de posiciones del Grupo “A”. Primer lugar Juventud Cañete de Pueblo Nuevo, 10 puntos, segundo Juventud Balconcito de Chincha Alta con 8 p. tercero Defensor El Boske de Pueblo Nuevo con 7. Le siguen Collazos de Chincha  Baja y Juventud Miraflores de Chincha Alta con 4 puntos. Deportivo Grau de Chincha Baja tiene 0.
Grupo “B” Estadio Municipal de Chincha Baja, Localía Liga de Alto Larán.
Deportivo Lucmo ganó 3 a 2 al deportivo Rosario, los dos cuadros pertenecen a Liga de Chavín.
En el siguiente partido, Deportivo Hungarito de Sunampe ganó 4 a 1, al Arroyito Verde de Alto Larán. 1;
En el tercer partido, Deportivo Huaca Grande Sunampe ganó 3 a 1 al Deportivo La Calera de Alto Laran.
Tabla de posiciones
Grupo “B”:
 Primer lugar Deportivo La Calera de Alto Larán con 9 puntos, en segundo lugar, Huaca Gran-de y Deportivo Hungarito 8 p, los dos equipos son de Su-nampe; cuarto lugar Lucmo con 4 puntos, Rosario con 3; estos dos equipos de la Liga de Chavín, sexto puesto Arroyito Verde de Alto Larán 1.
GRUPO “C” Estadio
San José de El  Carmen
Deportivo Los Bombones de El Carmen golea al equipo Deportivo Chacarilla de Tambo de Mora: 7 a 2.
Juventud Wiracocha de El Carmen, gana por W.O. al cuadro de Independiente Saravia; éste equipo llegó tarde al campo.
Atlético Peñarol de Tambo de Mora, gana 1 a 0 al equipo Santa Rita de Grocio Prado.
Tabla de posiciones: primero, Deportivo Los Bombones de El Carmen con 10, segundo Atlético Peñarol de Tambo de Mora: 9 puntos, tercer Juventud Wiracocha de El Carmen con 8 p. Le siguen: Deportivo Santa Rita de Grocio Prado con 4 p.; quinto Independiente Saravia de Grocio Prado con menos 3 puntos, o sea que tiene 0; sexto Chacarilla de Tambo de Mora con 0 puntos.
FINAL DE LA
PRIMERA FASE

Hoy lunes, en la Liga Provincial de Futbol de Chincha, se programa la final de la primera fase, etapa provincial donde calificarán los dos primeros de cada grupo más los dos mejores terceros de los tres grupos, quedando un total de ocho equipos para la segunda fase, cuarto de final.