lunes, 6 de mayo de 2013

Culminó Campeonato de la Liga Distrital de Futbol Chavín:Chincha DEPORTIVO ROSARIO CAMPEÓN, y DEPORTIVO LUCMO SUB CAMPEÓN

La tarde de ayer domingo, en el campo deportivo de Balconcito de Chincha Alta, culminó el Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Chavín, certamen que lleva el nombre Javier Tasayco Lévano.
Resultado de los partidos:
Los Rosales gana por W.O. al Dep. Nacional que llegó tarde
Progreso de América gana 2 a 1 al Deportivo Pauna, siendo el árbitro Javier Mendoza. En el primer tiempo no se registraron goles. A los 10 del ST Gustavo Pérez de potente tiro anota por Pauna. A los 15´Juan Quijandría de tiro cruzado empata por Deportivo Progreso de América. A los 25´ de cabeza Gerson Saravia logra el gol del triunfo para Progreso de América; el resultado final fue 2 a 1.
Deportivo Rosario gana 3 a 0 a Juventud América. Partido arbitrado por Lilia Avalos  Munayco, con los  asistentes, Marcos Heredia y Javier Mendoza. El primer tiempo quedó cero a cero, ambos equipos perdieron oportunidades de gol. A los 15´salio expulsado Antonio Flores del Deportivo Rosario por falta. En el segundo tiempo a los 28´ William Solano aprovechando un descuido de la defensa, anota por Rosario. A los 37´ de tiro esquinado Gianmarcos Lázaro anota el segundo gol y a los 40´de potente tiro, Héctor Lázaro logra anotar el tercer gol para el deportivo Rosario que con este triunfo, se corona campeón de la Liga de Chavín.
En el último partido de la tarde, Deportivo LUCMO gana 1 a 0 al Defensor Chavín y así el cuadro del LUCMO se corona como subcampeón de la Liga de Chavín.
De acuerdo a las declaraciones del presidente de la Liga, Valentín Fausto Arias Manrique, la tabla de posiciones final, quedó así: Deportivo Rosario 18 puntos que es el campeón; Deportivo LUCMO 16 que lo convierte en sub Campeón; tercer puesto es para Progreso de América 15 punto´, cuarto puesto Defensor Chavín 12, quinto Juventud América 7 puntos, le siguen Los Rosales 6, Pauna 2, Deportivo Nacional 1 punto. Estos dos últimos equipos descienden a Segunda División
El Sr. Javier Tasayco Lévano, hizo entrega del trofeo al equipo campeón.