lunes, 22 de abril de 2013

Futbol de Primera División en distritos de la Provincia de Chincha PUEBLO NUEVO Y CHINCHA BAJA YA TIENEN CAMPEÓN

Juventud Cañete Campeón de la Liga Distrital de
Pueblo Nuevo
Ayer domingo 21 de abril, en el estadio Cruz Blanca se jugó la última fecha del Campeonato de Primera División de la Liga distrital de Pueblo Nuevo, que lleva el nombre del destacado dirigente deportista, Graciano Santiago Munayco conocido como Catano.
Fue en este partido, jugado a las 12 del día en que Juv. Cañete se coronó campeón al derrotar 2 a 0 al Deportivo Cristal.
  El partido fue arbitrado por  Luis Castilla Lévano con los asistentes Víctor Pérez y Cristel  Díaz.
A los 20 del primer tiempo eludiendo defensa y en segundo intento, Jairo Sánchez Cruz, anota por el equipo “Cañete”, culminando el primer tiempo 1 a 0. En el segundo tiempo a los 35´ Ronald Mori Moncada de media vuelta, anota el segundo gol para el equipo de Juventud Cañete culminando el encuentro con el triunfo de este cuadro que se corona campeón, dando la vuelta al campo acompañado de sus jugadores e hinchas.
En el primer partido de ayer domingo en Pueblo Nuevo, El Boske goleó 6 a 0 a Oszenos, encuentro que fue arbitrado por Víctor Pérez Barrera con los asistentes, Cristel Díaz y Luis Castilla
Los goles del deportivo El Bosque fueron anotados a los 12´ del primer tiempo por Sergio Cuba Lévano, y a los 42´ Carlos Salvatierra. Primer tiempo culmina 2 a 0. El Boske pierde varias oportunidades de gol. A los 6´ de segundo tiempo de tiro esquinado Miguel Quispe anota gol; a los 13 de contragolpe y solo, Sergio Cuba, a los 20´de potente tiro y en segundo intento  Carlos Salvatierra Leandro anota gol y a los 27´ Gustavo Soldevilla Paiva anota el sexto gol por el bosque
En otro de los partidos, Deportivo Gavilán ganó 5 a 2 al cuadro del San Agustín 2.
Sin goles terminó el partido entre Deportivo Huachos y el  Salaverry, 0 a 0.
Con estos resultados en la tabla final, el  Juventud Cañete resultó campeón con 22 puntos; segundo puesto para el Deportivo El Boske con 21 puntos, tercer puesto Gavilán 19. Le siguen Social Huachos con 18, Tupa Amaru, 12, Salaverry 11, San Agustín con 10. Las Palmas tiene 9, Atlético Cristal 2 y Oszenos con 1 punto. Estos dos últimos equipos descienden a segunda división 2014.
 El presidente de Liga de Pueblo Nuevo, Carlos Hernández Yactayo dijo que el día de hoy lunes en reunión de la Liga se dará a conocer en forma oficial a los equipos que representarán Pueblo Nuevo en la etapa provincial.

CHINCHA BAJA
El Deportivo Collazos, es el Campeón de la Liga Distrital de Chincha Baja, triunfo que alcanzó del día de ayer domingo, al derrotar a CAPSA, por la cuenta de 3 a 2.
Se jugó ayer en el estadio municipal la última fecha del Campeonato de la Liga Distrital, campeonato que lleva el nombre de “Rene Florencio Vera Velarde”
Los resultados de los partidos fueron Juventud Santa Rosa 1, Dptvo. Canyar 0
U de Campo Alegre 5, Alfonso Ugarte 0 Santo Domingo 4, Deportivo Mencia 2
Juv. Calle Nueva 4, deportivo Sport Boys Santa Rosa 2
Deportivo Collazo 3, CAPSA 2. Este partido fue arbitrado por Luis Nuñez Canto.
El equipo de Collazos gana el primer tiempo 3 a 1; en el segundo tiempo aumenta el marcador de CAPSA, con un gol más, culminado el encuentro con el triunfo del Deportivo Collazos,3 a 2 y con este triunfo, el Club Collazos se coronó campeón de la Liga de Chincha Baja.
 Otro de los partidos fue el sostenido entre Deportivo Grau y Juventud Huáscar que quedaron empate 1 a 1. El árbitro fue, Carlos Pacheco Herrera con los asistentes Luis Nuñez y Félix Fanárraga. Sobre los 18´ del primer tiempo, de contragolpe y eludiendo defensa, Edwin Quispe Medina sorprende al arquero y logra anotar por Huáscar. Y a los 20´ del primer tiempo Benjamín Joya Casas, logra el empate por Grau, culminando el primer tiempo 1 a 1. Ambos equipos pierden acciones de gol. No hay variación en el marcador el segundo tiempo. A los 18´ sale expulsado Carlos Espinoza del deportivo Huáscar por doble tarjeta amarilla y falta, culminando el encuentro uno a uno y con este resultado, el equipo del Dep. Grau se corona sub campeón de la Liga.
Sergio Fajardo Presidente de la Liga de Chincha Baja, dio una asistencia de 516 espectadores y se contó con un buen resguardo policial. Dio a conocer, la tabla final quedando en primer puesto Collazos con 25 puntos como campeón; segundo puesto, el Deportivo Grau con 20 puntos sub campeón; tercer lugar Sport Boys Santa Rosa con 18, le siguen en puntaje, deportivo Huáscar con 17, Juventud Mencía con 16, juventud Santa Rosa con 14, Calle Nueva con 14, la U de Campo Alegre con 13 puntos, Alfonso Ugarte con 12, Santo Domingo 12, CAPSA 11, Deportivo Canyar con 7.
Con estos resultados, descienden a Segunda División el equipo de CAPSA y Canyar.

CHINCHA ALTA.
Se jugó en el estadio de Cruz Blanca,  el sábado último la octava fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de Chincha Alta, que lleva el nombre de “Hugo Suero Coronado”  dando los siguientes resultados.
Dos de Mayo 2, Juv. Rosario 1.
Alejandro Villanueva 0, Atlético juventud 0
Juventud Barrio Chavalina 4, Juventud el Tigre 3
Eleven Boys 2, Comerciante Unidos 1.
Este partido fue arbitrado por Lilia Avalos Muñante, asistentes José Marques y José Rojas.
Los goles por Eleven Boys fueron marcados por Hugo Carrillo Zuñiga a los 10´del primer tiempo de tiro penal y a los 18´del segundo tiempo de tiro libre. Por Comerciantes Unidos anotó de tiro penal Luis Uribe Vargas a los 43´del segundo tiempo.
Fue expulsado a los 42´del segundo tiempo Jesús Pecho de Eleven Boys, finalizando con el triunfo de Eleven Boys 2 a1.