miércoles, 6 de marzo de 2013

RINDIERON HOMENAJE A JUGADOR HUGO SUERO CORONADO Futbol de Primera División de la Liga Distrital de Chincha Alta

El domingo 3 de marzo último se inició el Campeonato de Pri-mera División de la Liga de Futbol de Chincha Alta. Dicho certamen lleva el nombre del otrora jugador del Club Dep. San Carlos de Chincha, Hugo Suero Coronado, quien falleciera recientemente. Los encuentros se jugaron en el estadio Cruz Blanca de Chincha Alta, con los resultados siguientes:
El cuadro del Atlético Juventus ganó 2 a 1 al Juventud  Rosario.
Posteriormente en el segundo encuentro, el representativo de Eleven Boys obtuvo el triunfo ante el Juventud Tigre, por la cuenta de 2 a 0
Santos Futbol Club le ganó a  Comerciantes Unidos, 1 a 0.
En el primer partido de la tarde la Asociación Pampanito ganó 3 a 1 al Club Alejandro Villanueva.
Un empate 1 a 1 fue la final del partido entre el Juventud Dos de Mayo y el Juventud Barrio Chavalina. Este partido fue arbitrado por Luis Ortiz Salhuana, con los asistentes Luis Nuñez y Ricardo García. A los 27´del primer tiempo, Eddy Mayurí logra anotar por el Dos de Mayo. A los 35´ del segundo tiempo de pase preciso, Paolo Peña Martínez, logra el empate por Barrio Chavalina; el final empate 1 a 1.
El encuentro de fondo fue entre el Juventud Balconcito y el Juventud Miraflores que terminó 1 a 1. Partido que fue ar-bitrado por Ricardo García Pisconte, teniendo como asistentes a Luis Núñez y Luis Ortiz.
Antes del encuentro el árbitro y sus asistentes se dirigieron al presidente de la Liga como a su Directorio y Delegados de los equipos participantes, para so-licitarle que inviten a la familia de Hugo Suero para que dé el pley de honor.
Miguel Donayre como presidente de la Liga al hablar, dijo “hoy día la Liga y por acuerdo de Delegados de los equipos participantes en este campeonato, este evento lleva el nom-bre de Hugo Suero por haber sido un destacado jugador del Club San Carlos y hoy está en el cielo; le pedimos que sea un éxito nuestro campeonato”
El secretario de la Liga  hace entrega a la hermana de Hugo Suero, Sra Martha Suero de Lévano, un plato recordatorio.
Por su parte la Sra. Martha Suero Coronado agradeció al Directorio de la Liga y a los Clubes que participan en este campeonato por este homenaje póstumo a su recordado hermano, deseándole mucha suer-te en este campeonato y que gane el mejor equipo.
La Sra. Martha, dio el pley de honor, dando las gracias por este homenaje, dándose inicio al partido.
A los 15 del primer tiempo en tiro de cabeza, Daniel Felipa Ramos anota por el Juventud Balconcito, sorprendiendo a la defensa, culminando este primer tiempo 1 a 0.
A los 20´del segundo tiempo. Marcos Antonio Félix de tiro esquinado, logró el empate por juventud Miraflores sorprendiendo al arquero, final que quedó 1 a 1.
Fueron expulsados a los 23´ del segundo tiempo, Juan Reyes Lévano por Juventud Balconcito y Junior Morales por Juventud Miraflores por agresión mutua.
La asistencia de acuerdo al informe del presidente fue de 1,080 espectadores, contándose con el apoyo de la PNP.