miércoles, 13 de marzo de 2013

Futbol de la Primera División Liga Distrital de Futbol Chincha Alta

En el estadio de Cruz Blanca se jugó el sábado 9 de marzo, la segunda fecha del Campeonato de Futbol de Primera División de la Liga de Chincha Alta, certamen que lleva el nombre del que fue distinguido jugador, “HUGO SUERO CORONADO”
 Los resultados de los en-cuentros fueron: Juv. Miraflores 2 vs. Atlético Juventus 1.
Juv. Rosario 2 vs. Comerciantes Unidos 1, partido arbitrado por Luis Cuenca Pérez, con los asistentes: Jorge Vicente y  Jorge Palomino  (Cañete). A los 33´ del 1er tiempo Felix Ticona Ramos de buen toque anota por Juv. Rosario. Salió expulsado a los 22´ Roberto Zuñiga Díaz de Comerciantes Unidos.
En el segundo tiempo de potente tiro, Luis Uceda Mendoza anota el 2do gol por Juv. Rosario. A los 40 minutos de tiro esquinado, Alcides Manrique Torres anota por Comerciantes Unidos, siendo la final Juv. Rosario 2 a 1.
Otro de los encuentros fue el que sostuvo Juv. Balconcito que ganó 2 a 0 a Chavalina, partido arbitrado por José Palomino Zela, con los asistentes Alexis Aguado y  Jorge Villalta (Cañete).
A los 20´ del 1er tiempo de cabeza, Julio Guzmán Samuel anota por Balconcito, quedando el primer tiempo 1 a 0
Luego a los 22´del segundo tiempo de media vuelta, Miguel Ronceros Reyes anota el 2do gol para Balconcito.
El Santos FBC ganó 1a 0 al Eleven Boys, siendo el árbitro Jorge Villalta Gómez con los asistentes: Luis Cuenca, Alexis Aguado. De tiro libre a los 25´ del 1er tiempo, Oscar Vásquez Gonzales anota por Santos FBC. El primer tiempo 1 a 0. En el segundo tiempo no hubo goles, desarrollo equilibrado.
Eleven Boys pierde oportunidad de gol; salen expulsados, Paul Eugenio Solano a los 22´, Santos 2 Tarjetas amarillas, 35 minutos Jorge Mendoza. Ganando 2 T.A. Eleven Boys.
Alejandro Villanueva 1      vs. Juv. El Tigre 0 y en el último partido, Asoc. Pampanito 2  Vs. Juv. 2 de Mayo: 2.