lunes, 25 de febrero de 2013

Futbol Primera División de la Liga Distrital de Pueblo Nuevo

En el estadio de Cruz Blanca de Chincha Alta, se jugó ayer domingo 24, una fecha más del Campeonato de Primera División de la Liga de Futbol de Pueblo Nuevo, evento que lleva nombre del conocido deportista, Graziano Santiago Munayco, conocido cariñosamente como  Catano.
Los resultados fueron: El cuadro del José Huachos ganó 1 a 0 al Deportivo Osezno.
En el segundo encuentro, el Juventud Cañete se impuso ante el Atlético Salaverry por la cuenta de 2 a 1.
Una goleada de 7 tantos a 0 le aplicó el cuadro del Social Gavilán al juventud La Palma.
Posteriormente, el equipo del Unión Tupac Amaru derrotó al Atlético Cristal, por la cuenta de 5 a  0. Este partido fue arbitrado por Marvin Pachas Lévano con los asistentes Luis Folco y Lilia Avalos.
  En el desarrollo del encuentro,
a los 21´ en el primer tiempo Víctor Gonzales Castillo de potente tiro anota; a los 30´ de tiro esquinado apunta un gol Fari Guerra Blanco y a los 35´de media vuelta Jorge Pilpe Vila eludiendo defensa consigue un gol. El primer tiempo acaba 3 a 0. En el segundo tiempo a los 6´ nuevamente de tiro cruzado Fari Guerra anota, y a los 20´se cobra penal  a favor de Túpac Amaru; Ángel Paz Soldán lo anota, con el final triunfo de Túpac Amaru 5 a 0.
Otro de los encuentros fue el sostenido entre El Bosque y San Agustín, que quedaron empate 1 a 1; partido que fue arbitrado por Luis Núñez Canto siendo los asistentes Marvin Pachas y Luis Ortiz. A los 10´de primer tiempo de tiro cruzado, Miguel Quispe Pariona anota por el Bosque. A los 38´el árbitro expulsa al director técnico de El Bosque, José Soldevilla Saravia por reclamar sus decisiones que daba en el campo.
A los 15´del segundo tiempo sale expulsado José Atúncar de El Bosque, por conducta incorrecta
A los 28´de potente tiro José Pilpe Medrano logra el empate 1 a 1 por San Agustín. El bosque perdió buenas oportunidades de gol.
El presidente de la Liga Distrital de Futbol de Pueblo Nuevo, Carlos Fernández indicó que se había registrado una asistencia de 730 espectadores y que en estos encuentros se contó con el apoyo de PNP y la Seguridad que tiene la Liga de este distrito.