lunes, 25 de febrero de 2013

Encuentros de futbol de Primera División de Liga de Chincha Baja

Ayer lunes 24 de febrero en el estadio Municipal de Chincha Baja se jugó la tercera fecha del Campeonato de Futbol de Primera División de la Liga de ese distrito, certamen con que se rinde homenaje al deportista, Rene Vera Velarde, donde se juega la Copa Alonso Navarro.
Los resultados fueron los siguientes:
Deportivo Grau ganó 2 a 1 al  Deportivo Santo Domingo.
En igual resultado quedó el Juventud Santa Rosa que ganó 2 a 1 al Deportivo Collazos, partido que fue arbitrado por Jesús Villa Carbajal con los asistentes José Chacaliaza y Víctor Pérez. En este encuentro a los 40´del primer tiempo, George Monserrate Fuentes de tiro esquinado anota el tanto por Juventud Santa Rosa, terminando el primer  tiempo, 1 a 0. A los 15´del segundo tiempo de tiro cruzado Luis Palacios Perales consigue el empate por Deportivo Collazos, 1 a 1. A los 23´Manuel Tasayco Torres de potente tiro logra el gol del triunfo para juventud Santa Rosa.
 A los 27´sale expulsado Juan Gonzales Monserrate de Juventud Santa Rosa, por doble tarjeta amarilla; final triunfo de Santa Rosa 2 a 1.
En otro de los partidos, Deportivo Calle Nueva 1 y el De-portivo Alfonso Ugarte 1. El árbitro fue José Chacaliaza Saravia con los asistentes Víctor Pérez y Jesús Villa. A los 5´del primer tiempo Eddy Felipa Loayza en jugada de media vuelta anota por Calle Nueva. A los 20´ Oscar Castillo, de tiro cruzado logra el empate para Alfonso Ugarte, terminando el primer tiempo, 1 a 1. En el segundo tiempo no se produjeron goles, ambos equipos pierden oportunidades de gol, quedando el encuentro en solo el empate.
El equipo de Juventud Mencia ganó 2 a 1 a la “U de Campo Alegre 1.
Los resultados de los siguientes encuentros fueron: Juventud Huáscar 1, Deportivo Canyar 1.
  Sport Boys Santa Rosa goleó 5 a 0 al  Deportivo  CAPSA.
  La tabla de posiciones concluida la tercera fecha, la lidera Sport Boys Santa Rosa con 9 puntos; en segundo lugar están Juventud Huáscar, tercero Juventud Santa Rosa y Calle Nueva con 5. Le siguen: la  U de Campo Alegre, juventud Mencia y Deportivo Grau con 4 puntos. El Deportivo Collazos y deportivo Canyar tienen 3, Alfonso Ugarte, Santo Domingo, y Deportivo  CAPSA con 1.