martes, 4 de diciembre de 2012

Sport Victoria de Ica le dijo adiós a la Copa Perú

El triunfo de ayer, al ganar al Alfonso
Ugarte de Puno, 3 x 1 no fue suficiente
Con gran concurrencia de aficionados que colmaron las tribunas del estadio Picasso, el equipo del Sport Victoria de Ica derrotó 3 x 1 al representante de Puno Alfonso Ugarte; este triunfo, no le alcanzó para seguir en competencia para  jugar la final de la Copa Perú 2012.
Al cuadro Puneño, equipo conformado por su mayoría con jugadores que han tenido la oportunidad de jugar en primera división, le fue fácil controlar el juego aguerrido que impuso el Victoria.
Desde los primeros minutos del P.T., supo cerrar bien su defensa siendo imposible llegar al arco porque eran controlados fácilmente por Fajardo y Laura los delanteros del cuadro local, con un arquero que daba garantía el experimentado Roy Sucuitana por el lado derecho el trabajo que realizaba el marcador Caraza, con Guevara superaban fácilmente  a su marcador llegando a crear muchas jugadas de peligro obligando las buenas intervenciones el arquero rival.
En los primeros minutos se le presentaron oportunidades para el Victoria el cual no la supo aprovechar, hasta que le llegó la oportunidad a Cortez quien con disparo de fuera del área logró superar la resistencia del arquero rival convirtiendo el primer gol para el cuadro local; los minutos transcurrían hasta que concluyó el P. T.
El S. T. con el aliento de los hinchas el cuadro del Victoria salió a buscar que aumentar el marcador; el juez principal Carrillo no quiso ver un penal cuando la pelota chocó en la mano de un defensa del Ugarte, el reclamo no se hizo escuchar, el juego continuaba hasta que llegó al área Caraza superando rivales, fue trabajo por un defensa rival cobrando penal el árbitro, lo ejecutó Lloclla llegando el 2do gol para alegría de los asistentes, preocupación en el cuadro del Ugarte.
“Chalaca” Gonzales realiza los cambios en su elenco para buscar que controlar los avances del cuadro local; ingresó Leonardo Aguilar por Héctor Rojas, le dio más penetración a la delantera del Ugarte; este jugador con un pase de Magallanes por el lado derecho superó el seguimiento de su marcador, cuando le salió al encuentro Barriga para impedir que la pelota ingrese a su arco; no lo pudo evitar, ingresando el balón a su arco para alegría de los visitantes y tristeza de los locales, por una jugada infantil, el árbitro le sacó T.R., al jugador Joel Quispe dejando al cuadro con inferioridad numérica.
Los minutos transcurrían el Victoria llegaba fácilmente por las puntas creando preocupación en la defensa del Ugarte, fue así que ingresó al área rival, la “muñeca” Cortez por el lado derecho siendo trabado en el área; el árbitro cobró penal siendo ejecutor César Moreyra convirtiendo el 3er gol; no le alcanzó al cuadro local, los minutos transcurrían, el árbitro dio por concluido el encuentro quedando fuera de carrera el cuadro del Sport Victoria.