martes, 4 de diciembre de 2012

CRISTAL Y DEFENSOR LIMA JUGARAN PARTIDO EXTRA

Culminó campeonato Segunda División
de Liga de Pueblo Nuevo: Chincha

En el estadio Municipal de Grocio Prado, se jugó ayer domingo la última fecha del campeonato de Segunda división de la Liga distrital de Pueblo Nuevo.
Por el Grupo “A” el Deportivo Cristal y Defensor Lima tendrán que ir a jugar un partido extra, para determinar cuál de los dos asciende a la Primera División, en tanto que en el Grupo “B” el Deportivo Osezno asciende a Primera División
Resultado oficiales
GRUPO “B”
Unión Progreso goleó 5 a 1 a Calle 13.
GRUPO “A”
Jorge Chávez le ganó 2 a 1 al Grocio Prado.
No hubo goles en el partido entre el cuadro del “Cocodrilo” y “Súper Ratón”, 0 a 0.
GRUPO B
El representativo del  Osez-no ganó 2 a 0 al cuadro de San Isidro, partido que fue arbitrado por Luis Peves Abregú con sus asistentes, Víctor Pérez y Luis Ortiz. A los 33´del primer tiempo Mario Lévano anota de potente tiro por Osezno; en el segundo tiempo a los 27´ Jonatán Peña Vílchez de potente tiro libre, anota el segundo gol, el del triunfo para el Osezno, culminando el encuentro con el triunfo de este equipo.
“GRUPO “B”
Alianza Lima gana 2 a 1 a “Juventud Real 28”, siendo el árbitro Víctor Pérez Barrera con los asistentes Luis Ortiz y Luis Peves. A los 5´del primer tiempo se cobra penal a favor del “28 de Julio” lo falla Elvis Torres Lévano. A los 16´sale expulsado Fredy Gonzales Pé-rez de Alianza Lima por falta y a los 35´de contragolpe y solo, anota Eduardo Monserrate Magallanes por el equipo de Alianza Lima. A los 23 ´del segundo tiempo de tiro esquinado, Cristian Aldaña Ramos logra el empate para el equipo del “Real 28”. A los 36´ minutos es expulsado José Marcos Bustamante de Alianza Lima por doble tarjeta amarilla y a los 38´corre la misma suerte, José Antón Yataco del “Juventud 28 de Julio”, por doble tarjeta amarilla; se cumplía tiempo adicional y a los 42´ Gabriel Aburto Aburto logra el gol del triunfo para el equipo del Alianza Lima culminando el encuentro a favor de Alianza Lima por 2 goles a uno.
GRUPO “A”
El equipo del Defensor Lima le ganó 1 a 0 al equipo deportivo Cristal, siendo el árbitro, Luis Ortiz con sus asistentes Víctor Pérez y Luis Peves.  En el primer tiempo Cristal pierde varias opciones de gol y a los 25´de este primer tiempo de tiro cruzado Anthony Rivera Santiago logra anotar por el Defensor Lima ante las falla del equipo Cristal. Culmina el primer tiempo 1 a 0 a favor  del Defensor Lima; en el segundo tiempo no se produjeron goles ya que el Defensor Lima puso una buena defensa que evitaba la llegada del equipo cristal.
El presidente de la Liga Carlos Hernández dio a conocer la tabla de posiciones final:
GRUPO”A”
 Primer y segundo puesto Cristal y Defensor Lima con 12 puntos. Con este resultado tendrán que jugar partido extra para determinar qué equipo asciende a Primera División.  En el tercer puesto está Cocodrilo con 8 puntos cuarto Jorge Chávez con 7, quinto Súper Ratón con 2 y sexto Grocio Prado con un punto, equipo que descansa un año.