martes, 20 de noviembre de 2012

Futbol de Segunda División de la Liga Distrital de Pueblo Nuevo: Chincha

En el estadio Municipal de Grocio Prado, ayer domingo 18 de noviembre se jugó la Tercera Fecha  del Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Futbol de Pueblo Nuevo, con los siguientes resultados:
Grupo A
Partido de las 8.00 a.m. El equipo del Defensor Lima goleó 5 a 2 a Super Ratón
Grupo B
A las 9.45 a.m.. se jugó el partido entre el Deportivo Osezno que ganó 2 a 0 a la Calle Trece.
En el siguiente encuentro de las 11.20, el equipo de Alianza Lima ganó 3 a 0 al San Isidro, partido arbitrado por Luis Folco Pérez que tuvo como asistentes a Fernando Torres y Luis Ortiz. El primer tiempo acabó 0 a 0, el desarrollo fue equilibrado. En el segundo tiempo se cobra un penal a favor de Alianza Lima que lo ejecuta Juan Bautista Castro y lo logra anotar; a los 26´de media vuelta y a los 37´de potente tiro Gabriel Aburto Aburto logra anotar dos goles para Alianza Lima, completando su triunfo para este equipo, de 3 a 0.
A la 1.05 p.m. el equipo del Jorge Chávez Junior logra un empate de 2 a 2 con Deportivo Cocodrilo. El árbitro fue Lilia Avalos Munayco, con sus asistentes Ricardo García y Carlos Llamosa. En el primer tiempo a los 35´de potente tiro, anota Juan Carlos  Cárdenas por el equipo del Cocodrilo. El primer tiempo acabó 1 a 0 y tuvo más juego el equipo del Cocodrilo. En el segundo
tiempo a los 12´ Joel Almeyda Ríos,  logra el empate por Jorge Chávez de tiro cruzado, quedando 1 a 1. Y a los 25´del segundo tiempo Elvis Yancari Martínez eludiendo defensa, logra el segundo gol para Cocodrilo y a los 38´nuevamente Joel Almeyda Rios de tiro esquinado sorprende al arquero, que se les  escapa la pelota y anota el empate para Jorge Chávez quedando 2 a 2.
Partido de las 2.45p.m.; Juventud Real 28, gana 2 a 0 a Unión Progreso, encuentro que fue arbitrado por Ricardo García Pisconte, con sus asistentes, Carlos Llamosa y Lily Avalos. El primer tiempo acabó 0 a 0, ambos equipos pierden oportunidades de gol; en el segundo tiempo a los 32´de potente tiro y a una buena distancia, Robert Pianto Tuesta, logra anotar el primer gol para Juventud Real 28; y a los 37´de contragolpe y eludiendo defensa, quedando solo, Elvis Torres Lume anota el segundo gol del triunfo para el juventud Real 28, terminando el encuentro de 2 a 0.
En el siguiente partido, el Dep. Cristal ganó 1 a 0 al Deportivo Grocio Prado. El árbitro fue Carlos Llamosa Saco, con los asistente Ricardo García y Lily Avalos. En el primer tiempo a los 18´ Huber Vásquez Quispe de tiro esquinado logra el primer gol para el equipo de Cristal, culminando este primer tiempo con un gol a favor del equipo de Cristal; segundo tiempo no se producen goles, Cristal pierde varias oportunidades de gol ante la buena defensa del equipo de Grocio Prado. A los 33´sale expulsado Huber Vásquez Quispe por doble tarjeta amarilla y falta; Grocio Prado pierde también varias oportunidades de gol culminando el encuentro con el tercer triunfo del equipo Cristal.
Carlos Hernández Yactayo presidente de la Liga distrital de Futbol de Pueblo Nuevo manifestó una asistencia de 415 espectadores. La tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:
Grupo A, primero el Dep. Cristal con 9 puntos, segundo Deptvo. Cocodrilo 7 p., tercero Defensor Lima con 6 p. Le  siguen Jorge Chávez, Grocio Pra-do, y Super Ratón con 1 punto.
Grupo B.- Primer lugar equipo de Osezno y Juventud Real 28 con 7 puntos, tercero Alianza Lima con 6 p, le siguen  Unión Progreso, y San Isidro con 3 puntos, Calle 13 con 0 puntos.